Первое фото внебрачного сына Валерия Меладзе произвело фурор в Сети

Первое фото внебрачного сына Валерия Меладзе произвело фурор в Сети

Певец десятилетие скрывал наследника от первой семьи.

Певец Валерий Меладзе в прошлом году признал 15-летнего внебрачного сына, которого скрывал от официальной семьи последние десять лет.

Юношу зовут Константин, и долгое время публика не знала, как выглядит наследник певца, у которого в браке подрастают двое сыновей от Альбины Джанабаевой. И вот Меладзе впервые выложил совместное фото с Константином.

"Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на ивжнтчв концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!!! – с гордостью подписал отец фото, сделанное в Сколкове.

Свои слова оставили под снимком Армен Давлетьяров и Хибла Герзмава. На их взгляд и отец, и сын, отлично получились на фото. Альбина Джанабаева тоже уже успела оставить под постом три сердечка.

Ранее СМИ сообщали, что узнав о романе мужа на стороне, жена Меладзе позвонила Альбине и пригласила на встречу.

"Мне захотелось по-новому познакомиться с ней, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша?» — вспоминает супруга Меладзе. Но та отказалась от встречи. К слову, бывшая супруга так и не простила Меладзе. А в браке с Джанабаевой у Меладзе подрастают двое сыновей.