Победобесием здесь не пахнет: о юбилее высадки американцев на Луну

Победобесием здесь не пахнет: о юбилее высадки американцев на Луну

Опубликовано Блог uspehrussia

На самом деле писать сильно не хотелось на тему лунной программы США, т.к. это спор религиозный нежели, чем научный. Кто-то говорит, что летали, я все больше склоняюсь к версии, что нет или без людей.

Разбирать, почему тогда признал СССР — также надоело — теорий масса, в том числе нашей заинтересованности. Например, странным образом, Штаты дали нам кучу технологий для заводов после тех событий. В общем, когда-нибудь все равно узнаем и кроме США никто не виноват, что термин «Империя лжи» это 146% к последней сверхдержаве.

Как обычно, доставляет, как отметили сей праздник на сайте радио «Эхо Москвы». Некий Иван Стариков лобзая звездно-полосатый сапожок так и отметился: «Америка ликует и празднует свою победу в космосе 50 лет назад! Назвать их натужной исторической гордыней в отсутствии собственных современных достижений, нет никакой возможности.Победобесием здесь и не пахнет, поэтому не удержусь.».

И не удержался, и молодец. Вот поэтому в России презирают всю эту либеральную или кто-то там персонаж — шушеру. Для него, 146% любые достижения России — победобесие, а любые американские плюсы, пускай лохматых лет — мир, пепси, гей-парады. Давайте еще поцитируем:

Душка, правда? Говорит — были засекречены, но… тут у нас на прошлом допросе, после гибели наших подводников некий Венедиктов просил, если верно помню, могу перепутать с Гозманом, ПУБЛИЧНЫХ РАЗБОРОК И ОТЧЕТОВ. Но, это, разумеется, потому что мы в России. А если у них — то это, еще раз, «необходимое условие».

И, как обычно, набежавшие в комментариях либеральные борцы за ваше и мое счастливое будущее не смогли ответить на элементарный вопрос от любителей «победобесия» — технологии-то где, куда пропали?

В общем, как и говорю, углубляться были ли американцы на Луне или не были — мне лениво, достаточно, что их нет там сейчас, при наличии технологий, безумных денег, которые США потратили на войны и трансфомеров.

И также мне достаточно того, что Трампу сначала объясняли, что он не в кино, и даже если сейчас НАСА дать денег — через 2 года никто никуда не полетит. И, плюсом к этому, еще раз заметим, что денег так и не дали и директор американского национального космического агентства — побирается, как последний Навальный. Кстати, нашему борцуну дают, есть мнение, больше.

Нам же, достаточно знать, с каким придыханием поклоняются колумнисты радио «Эхо Москвы» перед Америкой, и как они используют свой мерзкий термин «победобесие». Все жду, когда же они дойдут до отрицания полета Гагарина. Уверен, не за горами, слишком он их злит. Итоги Второй Мировой Войны они уже давно переписали.

 

Источник