Появились кадры с празднования 36-летия Виктории Лопыревой в Греции

Модель отметила день рождения к компании возлюбленного Игоря Булатова и друзей.

Появились кадры с празднования 36-летия Виктории Лопыревой в Греции

Сегодня «Мисс Россия— 2003» и посол FIFA Виктория Лопырева празднует свой 36-й день рождения. Отмечать событие модель начала еще вчера. После недолгого визита в Москву Виктория вместе с возлюбленным Игорем Булатовым отправилась в Грецию. Компанию паре составили друзья Лопыревой, которые активно делились деталями поездки в своих микроблогах в Instagram.

По приезде на остров Миконос Виктория вместе с Игорем отправилась на пляж. Также модель прихватила с собой друзей. Празднование дня рождения модели началось прямо на берегу Эгейского моря под палящим солнцем. «Должна вам сказать, что это, пожалуй, самый счастливый день рождения в моей жизни по ряду причин. Поэтому желаю себе, чтобы этот год был очень крутой», — заявила Виктория на опубликованном в Stories видео. Затем Лопырева показала, как ее друзья поднимают бокалы с холодным шампанским за ее здоровье.

READ  Галкин с сыном совершил велопрогулку по берегу Балтийского моря в Юрмале

Вечером Виктория со своими друзья отправилась в один из самых дорогих ресторанов Греции. В заведении под названием Scorpios именинница побаловала себя и своих гостей элитным шампанским, потанцевала под зажигательную музыку, а также загадала желание, задув свечки на роскошном торте.

Появились кадры с празднования дня рождения Виктории Лопыревой в Греции

Напомним, что этот год действительно принес Виктории Лопыревой множество незабываемых эмоций, ведь 6 февраля она впервые стала мамой. Модель подарила своему возлюбленному Игорю Булатову сына, которого назвали Марком Лионелем. Как объяснила «Мисс Россия-2003» и по совместительству посол FIFA, первое имя малыш получил в честь одного из прадедушек, а второе дано ребенку в честь легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси.

Примечательно, что Виктория долгое время скрывала от общественности факт своей беременности и рассказала о будущем пополнении лишь в декабре. Малыш родился в Майами, куда модель вместе с возлюбленным отправилась задолго до появления сына на свет. Примечательно, что сначала Лопырева планировала рожать в России, но позже передумала. По словам модели, решение поехать в США она приняла из-за того, что не выдержала серости московской зимы.

READ  Мутация сделала горький миндаль сладким

Стоит отметить, что в недавнем интервью Виктория Лопырева рассказала, что их с Игорем Булатовым сын растет очень смышленым. Для того, чтобы справляться с малышом, модель и ее возлюбленный взяли на работу няню со специальным образованием и большим опытом. Булатов, по словам Виктории, также помогает ей воспитывать сына. «Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи. Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык», — поделилась Виктория.

Появились кадры с празднования 36-летия Виктории Лопыревой в Греции

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

READ  Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье в Париже