Появились сведения о бегстве венесуэльских чиновников в Турцию

Появились сведения о бегстве венесуэльских чиновников в Турцию

Глава оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо, пользуясь поддержкой США и их сателлитов в регионе, начал обострять ситуацию в стране.

Появились сведения о бегстве венесуэльских чиновников в Турцию

Прибыв на границу с Колумбией, которая при его содействии пытается навязать гуманитарную помощь Венесуэле, Гуайдо заявил на своей странице в Твиттер, что ряд высокопоставленных венесуэльских чиновников бежал в Турцию.

Однако, при этом оппозиционер не назвал ни должностей, ни фамилий чиновников.

Мировые СМИ приводят слова Гуайдо:

Мы идем с тоннами помощи, в то время как узурпаторский режим сегодня имеет только убийства на Боливаре, солдат, которые их не признают, и высокопоставленных чиновников, которые его осуждают, или уже уехали в Турцию.

Если вспомнить предыдущие «цветные» революции, которые США устраивали во всем мире, то слова венесуэльского оппозиционера вполне могут иметь под собой основание.

Не будет неожиданностью, если завтра какой-то из реальных чиновников законно избранного правительства Венесуэлы пуская слезы в прямом эфире, будет каяться и просить прощения, как это делал на Украине представитель Партии регионов Юрий Мирошниченко, навсегда покрыв себя позором предательства интересов украинского народа, который его избрал.

Использованы фотографии: https://ideologs.com