Пожилая бийчанка иномарке отправила водителя полицейского УАЗа реанимацию

Пожилая бийчанка иномарке отправила водителя полицейского УАЗа реанимацию

Фото с места происшествия

В Бийске вечером 27 июля произошла серьезная авария — иномарка влетела в борт полицейского «УАЗа». Как сообщают в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, одному стражу порядка потребовалась госпитализация.

ДТП произошло приблизительно в 21:55 на улице Советской. По предварительным данным, 72-летняя женщина, управляя легковым автомобилем Toyota, вопреки требованиям дорожного знака, не уступила дорогу (не заметив полицейских, как уверяют в соцсетях) и допустила столкновение с полицейским автомобилем «УАЗ-ССА-396222», двигавшимся по главной дороге. Удар, судя по опубликованным в соцсетях фото, пришелся как раз на место сидения водителя. На появившейся позже записи видно, что «УАЗ» даже несколько раз перевернулся от столкновения.

Пресс-служба краевой Госавтоинспекции сообщает, что в ДТП серьезно пострадал 36-летний водитель полицейского автомобиля. Он был госпитализирован в медицинское учреждение. «Бийский рабочий» со своей стороны уточняет, что мужчина попал в реанимацию. В настоящее время по факту происшествия правоохранители проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося. В пресс-службе краевого Минздрава получить оперативные сведения о состоянии полицейского не удалось.

Фото: сообщество «Аварком Бийск» «ВКонтакте»

Видео: сообщество «Инцидент Бийск» «ВКонтакте»