«Попа в мыле»: Татьяна Брухунова рассказала о трудностях материнства

«Попа в мыле»: Татьяна Брухунова рассказала о трудностях материнства

Источник изображения: Instagram @bruhunovaТатьяна Брухунова рассказала о трудностях материнства. Молодая супруга комика Евгения Петросяна привыкает к своему новому статусу. О всех проблемах она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. В марте прошлого года Татьяна Брухунова стала мамой в первый раз. Своему супругу Евгению Петросяну она подарила сына, которого назвали в честь дедушки по линии отца Ваганом. Молодая возлюбленная артиста смогла скрыть свою беременность. Пара призналась в существовании наследника только спустя полгода после родов.

Трудности материнства

Татьяна Брухунова время от времени рассказывает о том, как ей дается материнство. Маленький Ваган уже успел подрасти. Он радует звездных родителей осмысленной и задорной улыбкой. Забота о ребенка дается жене Петросяна сложнее, нежели она думала изначально. Недавно она жаловалась на упадок сил из-за постоянных недосыпов.

У маленького Вагана есть няня, то на прогулку сына собирает молодая мама. Она рассказала, что данный процесс не является легким. Одеть малыша на прогулку представляет собой самый настоящий квест.

В то же время Брухунова очень расслабилась. Для прогулки с сыном она надевать теплые костюмы из футера, а не подбирает какие-либо образы. [media=https://www.instagram.com/p/CJ_H9vEHgI3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]