Правительство в отставку – единственный способ победить бедность в России | Teneta NEWS

Share Tweet Share Share Email Comments

Владимир Путин заявил, что доходы населения России растут слишком медленно и это вызывает у него беспокойство

Если доходы населения и растут, то растут только в минус. Я вообще не понимаю, кто даёт цифры президенту России. Потому что, согласно официальному сайту Росстата, доходы никуда не растут, они падают на 1,3% каждый год. Уже шестой год идёт падение уровня жизни населения. Это всё напоминает королевство кривых зеркал, когда все прекрасно понимают, что экономика в кризисе, рабочие места сокращаются, низкая безработица – только на бумаге, а на самом деле везде маленькие зарплаты, люди работают на полставки…

READ  Стали известны подробности состояния Панкратова-Черного | Teneta NEWS

У нас в стране сегодня действительно критическая ситуация с бедностью: по официальным данным Росстата, 40% населения страны не живут, а выживают – их доходы ниже 20 тысяч рублей в месяц. Это уровень европейской нищеты. И при этом Росстат сам отчитывается, что 80% населения страны не могут делать сбережения, потому что у них низкие доходы. Ещё при этом растёт закредитованность населения. То есть долги россиян перед банками уже превысили рубеж в 17 триллионов 700 миллиардов рублей.

Поэтому нужны какие-то радикальные меры.

Я предлагаю Путину единственное решение: полностью отправить в отставку правительство Медведева и всех его министров, причём вместе взятых и дружно. Потому что если уже шестой год подряд президент призывает правительство Медведева, чиновников остановить падение уровня жизни населения, падение инвестиций, утечку умов, капиталов, остановить вымирание среднего класса и поднять доходы населения, а они не могут – то единственное, что он должен сделать как президент страны, – это просто отправить в отставку весь кабинет министров. Они профнепригодны, безответственны, они не понимают, что нужно делать, и ничего не собираются менять.

READ  Ольга Бузова получила множество цветов и подарков в Сочи

 

Источник: журнал Teneta.ru