Прямая трансляция матча Ювентус — Наполи: болельщиков ждет суперматч бывшей и нынешней команд Маурицио Сарри в рамках 2-го тура Серии А

Share Tweet Share Share Email Comments

Прямая трансляция матча Ювентус — Наполи: болельщиков ждет суперматч бывшей и нынешней команд Маурицио Сарри в рамках 2-го тура Серии А иллюстрации / фото: DepositphotosСегодня, 31 августа, на стадионе “Альянц” в Турине действующий чемпиона Италии Ювентус примет в гостях своего главного соперника по чемпионской гонке Наполи. Поединок состоится в рамках второго тура Серии А.

Ювентус — Наполи: где и во сколько смотреть онлайн трансляцию матча

Судейский свисток оповестит болельщиков итальянского футбола о начале суперпоединка 2-го тура чемпионата Италии в 21:45 по московскому времени. Прямая онлайн трансляция матча Ювентус — Наполи будет доступна на телеканалах “Матч Футбол” и “Футбол”.

Прямая видео трансляция матча Ювентус — Наполи

Не успел начаться чемпионат Италии, как болельщиков ждет интересный поединок и по совместительству центральный матч второго тура Серии А. Из-за того, что это ранняя встреча двух соперников накал страстей и значимость немного снизились, но от этого предстоящий матч интересует всех не меньше. И Ювентус и Наполи уже на протяжении нескольких лет не подпускают к себе в турнирной таблице никого, а такое противостояние грандов Италии не может быть неинтересным.Особая интрига заключается в том, что в составе “Старой синьоры” сыграет некогда любимый публике Наполи Игуаин, а особой остроты в предстоящую встречу добавит экс- наставник гостей, и по совместительству нынешний главный тренер туринцев Маурицио Сарри. Неаполитанцы до сих пор уверены в том, что их попросту предали.

Ювентус

Сегодня “Старой синьоре” не поможет капитан команды Джорджо Кьеллини, который повредил крестообразную связку. Скорее всего, на его месте окажется новичок Ювентуса прибывший этим летом из Аякса Маттейс Де Лигт.

View this post on Instagram THERE. IS. NO. PLACE. LIKE. HOME.

Прямая трансляция матча Ювентус — Наполи: болельщиков ждет суперматч бывшей и нынешней команд Маурицио Сарри в рамках 2-го тура Серии А
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Соловьев обвинил Ходорковского в поиске «пушечного мяса» для незаконных митингов в России