Пригожин объяснил победу дочери Алсу на детском «Голосе»

Пригожин объяснил победу дочери Алсу на детском «Голосе»

Победа дочери известной певицы Алсу Микеллы Абрамовой на проекте «Голос. Дети» оказалась неожиданной для многих поклонников. Пользователи интернета пришли к выводу, что девочка не заслуживает победы, а голоса за нее отдавали вовсе не люди.

Свою точку зрения по этому скандальному поводу озвучил продюсер Иосиф Пригожин, который посчитал, что решение членов жюри шоу «Голос. Дети» является ошибочным.

В данном вопросе он целиком и полностью согласился с позицией телеведущего Максима Галкина, который чуть раньше отметил, что победителем проекта должен был стать Максим Ержан. «Я полностью согласен с Максимом Галкиным. Дети ни в чем не виноваты, конечно», — сказал он, намекнув на то, что большую роль в этом сыграли связи и деньги.

В свою очередь продюсер Максим Фадеев, который был наставником в первых двух сезонах детского «Голоса», предпочел избежать конкретных комментариев по результатам шоу. «От меня хотят комментариев. А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — объявил он в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. На Первом канале пообещали более детально разобраться с подсчетом голосов.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru