«Привет из 98-го»: архивное видео с юным Зеленским взорвало Сеть

«Привет из 98-го»: архивное видео с юным Зеленским взорвало Сеть

Будучи студентом КВНщиком Зеленский даже и не подозревал, что в 2019 году станет президентом Украины.

Новым президентом Украины станет победивший на выборах шоумен Владимир Зеленский. В настоящий момент СМИ интересуются его личностью, карьерой и прошлым, а также семьей.

Пользователей Сети же привлекло внимание одно из первых интервью Зеленского, которое он дал в далеком 1998 году будучи студентом Криворожского экономического института КНЭУ и капитаном новосозданной команды КВН «95 квартал». На видео Зеленскому 20 лет.

На записи студент и КВНщик Зеленский рассказывает о том, как создавала команда, а также как они готовились к концерту, в котором, по его словам, «волевым решение судей во главе с Александром Масляковым», была зафиксирована ничья. Также он поделился планами на будущие игры, в которых даже он с командой и не надеялись сыграть.

Тогда юный Владимир даже и не подозревал, что в 2019 году станет президентом Украины. Пользователи сети, комментируя запись, в основной своей массе как раз и делали на этом акцент.

«Сказали бы ему тогда, что он будет президентом. Он бы, наверное, обалдел и просто посмеялся над такой шуткой», «Прикольно! Сейчас особенно интересно смотреть», «В отличие от Порошенко этот человек сделал себя сам, а не с помощью отца-криминалитета», «А сейчас этот паренек стал президентом Украины. Красава!», «У тебя там в 2019 Победа на выборах президента Украины(73%)», «Посмотреть 98год наших депутатов, разбой, зона, криминал… А тут нормальный парень», «Очень клевый! Когда увидела это видео, прям удивилась: голос тот же, манеры те же, приятный молодой человек, надеюсь будет лучшим президентом», «Еще помню Галустяна и его! Сразу выделялись талантом! Видно было еще тогда-не ординарные!», «Володя пусть на твоей земле, ни когда не будет войны», — пишут в комментариях пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).