Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире

Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире

Финалист шестого сезона мистического телепроекта Кажетта Ахметжанова решила составит прогноз на 2019 год: она рассказала не только о будущем знаменитостей, но и ситуации в мире, а также дала несколько дельных советов по встрече Нового года.

Ясновидящая утверждает, что в 2018 году зарплаты не повысятся. Многие россияне уйдут из своей работы, в поисках лучшей перспективы. Некоторым из них удастся найти лучший вариант и трудоустроится. Но в целом, проблема экономики никуда не исчезнет. Высокую зарплату будут получать только военные, бюджетники и медики. Но это не повысит их качество жизни.

Предсказания на 2019 год для России от участников «Битвы экстрасенсов» приподнимают завесу тайны над будущим страны и всего мира. Более того, ясновидцы пытаются предупредить о грядущих опасностях и вооружить всех желающих полученными от своих экстрасенсорных способностей знаниями.

Отметим, что Кажетту Ахметжанову считают неплохим экстрасенсом, и нужно полагать, что приёмы у звезды телепроекта «Битва экстрасенсов» стоят немалых денег, потому многие с удовольствием прислушиваются к «бесплатным советам» предсказательницы. Давайте же узнаем, что обещает нам ясновидящая, и поймём, чего ждать, чего опасаться, а за какие дела лучше не браться.

Кажетта Ахметжанова прогноз на 2019 год: отношения, звёзды

Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире

Экстрасенс уверена в том, что многие не зря надеются на чудо в канун Нового года: Вселенная слышит все обращения к ней, и помогает исполнить затаённые чаяния — в особенности в январе и феврале. В декабре 2018 года лучше не заводить новые отношения: связи будут кратковременными, и ожидаемого удовольствие не принесут. А вот если вы захотите с кем-то из новых знакомых отметить главный праздник года, то есть шансы на продолжение романа. Планировать свадьбу лучше после окончания Рождественского поста.

Если говорить в общем, то 2019 год будет в плане отношений очень непредсказуемым, так Свинья — животное очень любвеобильное, и оно будет всеми силами пытаться способствовать воссоединению влюблённых пар. Именно потому у некоторых звёзд имеется шанс начать всё с начала: к примеру, у Риты Дакоты и Влада Соколовского. Многие уверены, что история с их разводом чем-то напоминает продуманный ход, поскольку об изменах своего благоверного Рита знала и раньше.

Ольге Бузовой, которая настолько отчаялась найти своего принца, что даже приняла участие в женской версии «Холостяка» — шоу «Замуж за Бузову», Кажетта предсказала личное счастье, но не с кем-то из знаменитостей, а с «простым парнем». Теперь многочисленные поклонники певицы гадают, настолько ли уж победитель проекта Денис Лебедев похож на «простого парня», и сможет ли он вновь растопить лёд в сердце Бузовой, чтобы быть с ней вместе.

Прохору Шаляпину и Виталине экстрасенс предсказала не серьёзный роман, а дружеские отношения, которые потом могут перерасти в творческий дуэт. А вот Регине Тодоренко и Владу Топалову Кажетта пообещала одарённого сына с сильным характером. Также экстрасенс отметила, что на одном ребёнке пара не остановится, и захочет родить ещё и дочь. Регина, по мнению экстрасенса, сможет предоставить своим детям возможность творческой реализации.

С наступающим Новым 2019 годом, поздравления в стихах, открытки

Кажетта Ахметжанова прогноз на 2019 год: отдых и политика

Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире

Кажетта не советует отправляться на Новый год в экзотические страны, в том числе — в Юго-Восточную Азию, поскольку она видит там в ближайшее время природные катаклизмы. Кроме того, такие переезды, по мнению экстрасенса, вредны для здоровья, которое страдает из-за резких скачков температуры. Праздник лучше встречать в компании с близкими людьми в домашней обстановке, но если вы всё-таки надумаете выбрать в ресторан, то лучше внимательно следить за тем, что пьёте: алкоголь может выявиться некачественным.

России и Америке Кажетта предсказала противостояние на ближайшее столетие, поскольку эти страны — сильные державы, и будут вечно соревноваться. Россия может продвинуться в плане освоения космоса. Никаких терактов в мегаполисах ясновидящая не предсказывает, как и «стреляющих подростков». Но зато она предвидела атаку «экологических активистов», которые могут попытаться захватить предприятия, связанные с атомной промышленностью.

Кажетта Ахметжанова прогноз на 2019 год: финансы

Прогноз Кажетты Ахметжановой на 2019 год: что предсказала Кажетта Ахметжанова звёздам, прогноз экстрасенса, что будет в мире

2019 год станет кризисным, поэтому следует постоянно проявлять осторожность. Однако отчаиваться не стоит: нас ждут три большие госинвестиции. Обвала рубля не предвидится, но курс сохранит нестабильность. Спорные дела будут решаться по букве закона. Вижу, что душа Жанны Фриске недовольна происходящими финансовыми разборками между Дмитрием Шепелевым и ее семьей. Обе стороны ведут себя неправильно, им нужно помириться и договориться.

Как встречать Новый год 2019, что дарить, чтобы задобрить Желтую Земляную Свинью

Тогда в жизнь сына певицы Платона придет энергия успеха. Сейчас жадность и алчность все разрушают, и можно потерять все, что есть. О пропавших деньгах советую забыть, смысла спорить уже нет. У актрисы Екатерины Архаровой и ее мужа Артема Илясова, которые на этой неделе запустили семейный бизнес, дела пойдут хорошо. В будущем их ждет открытие второй кулинарии, а затем и целой сети.

Участники «Битвы экстрасенсов», признанные самыми сильными экстрасенсами и ясновидящими:

Наталья ВоротниковаПобедитель первого сезона «Битвы экстрасенсов. Занимается практикой, отыскивает пропавших людейМехди Эбрагими ВафаПобедитель третьего сезона, целитель, писатель, поэт, музыкантТурсуной ЗакироваПобедитель четвертого сезона, потомственная ясновидящая из ТаджикистанаАлександр ЛитвинПобедитель шестого сезона, писательКажетта АхметжановаФиналистка шестого сезона, ясновидящая из АзербайджанаСветлана ПроскуряковаУчастница первого сезона, один из лучших экстрасенсов-поисковиков, астрологАлексей ПохабовПобедитель седьмого сезона, основатель Центра развития личности, писательАлександр ШепсПобедитель 14 сезона, маг-некромант

Предсказания сильнейших экстрасенсов

Рассмотрим сначала благоприятные прогнозы. Как считает Наталья Воротникова, кризис будет, но без тяжелых последствий для России. Ее мнение разделяют Мехди Эбрагими Вафа, Турсиной Закирова и Александр Литвин. Кроме того, в их прогнозе для России указаны причины будущего могущества страны:

экономический и военный союз с Казахстаном;тандем Путина и Медведева;в кабинет министров РФ войдут люди с альтруистическим мышлением;возрождение культуры и образования.Появились пикантные фото Глацких с мужчиной, похожим на женатого депутата

Внешнеполитическое положение России зависит от ситуации на Ближнем Востоке. По мнению большинства экстрасенсов, Сирия останется территорией войны, и если США будут продолжать экспансию своего влияния на Иран и Ирак, возможны не только региональные конфликты, но и серьезные потрясения мирового масштаба.

Более осторожных прогнозов придерживается Алексей Похабов. Он не рассматривает будущее в масштабах всей Земли, а считает, что 2019 год будет таким, каким его сделает сам человек. Не нужно надеяться на правительство, цены на нефть и другие, независящие от человека факторы, а следует развивать свои способности, учиться зарабатывать в кризис, мыслить нестандартно и продуктивно.

Некоторые ясновидящие смотрят в будущее с тревогой. Александр Шепс, Кажетта Ахметжанова и Светлана Проскурякова считают, что 2019 год в России и мире будет очень тяжелым, а кризис продлится еще несколько лет. В связи с тяжелой экономической ситуацией, уменьшением зарплаты, ростом цен, массовой безработицей страну ожидают социальные митинги, будет расти недовольство народа.

Грядущий год принесет миру природные катаклизмы, террористические атаки, социальную напряженность. Во Франции и Германии начнутся серьезные межнациональные и религиозные конфликты, переходящие в вооруженное противостояние. 

Кажетта Ахметжанова предвидит множество аварий и происшествий, связанных с воздушным транспортом. Более того, она предсказывает в будущем году встречу нашей маленькой планеты с огромным метеоритом.