Проигравшая суд Соболь запугала родителей заболевших детей и вышла из чата — Инфореактор

Проигравшая суд Соболь запугала родителей заболевших детей и вышла из чата — Инфореактор

Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь после фиаско в суде решила оборвать контакты с родителями, поддержавшими ее коллективный иск к компании «Конкорд».

Как сообщает ФАН со ссылкой на источник среди истцов, который находился в общем с Соболь чате, юрист ФБК решила не отвечать на вопросы родителей о провалившемся в суде иске и ее образовании. Собеседник рассказал, что на все сообщения сторонница Навального отвечала хамством и запугиваниями, а затем и вовсе покинула чаты.

С хамским поведением Соболь столкнулась и Екатерина Ковалева — одна из родительниц, ставшая составительницей первоначального варианта иска к образовательным учреждениям Москвы. Без ее ведома юрист ФБК изменила ответчика в документе на компанию «Конкорд», владельцем которой является петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Проигравшая суд Соболь запугала родителей заболевших детей и вышла из чата — Инфореактор

Источник фото: Prt Scr youtube.com — Навальный LIVE

После того, как Соболь буквально подставила Ковалеву с обращением в суд, последняя вышла из числа истцов. На этот поступок сторонница Навального ответила жестким прессингом, начав угрожать бывшей стороннице. Кроме того, Ковалева получала угрозы еще и от неизвестных людей на улице. В конечном итоге двери ее квартиры и вовсе измазали фекалиями.

Во многом провал коллективного иска Любови Соболь связан с разоблачением масштабного фейка ФБК, направленного против пищевого комбината «Московский школьник», который ошибочно связывают с владельцем «Конкорда» Пригожиным. Главная героиня очередного «расследования» Наталья Шилова призналась, что за деньги оклеветала компанию, при этом Навальный и его команда оставили женщину без вознаграждения.

Нападки на «Московский школьник» стали продолжением кампании ФБК, направленной против комбинатов питания. Так, ранее Соболь бездоказательно обвинила «Конкорд» в заболеваниях детей в столичных школах. Причины информационных атак ФБК на компанию Евгения Пригожина были оперативно раскрыты: выяснилось, что Навальный и Соболь вымогали у предпринимателя 300 миллионов рублей в обмен на прекращение нападок на компанию. На это предложение Пригожин ответил отказом, после чего атаки на «Конкорд» усилились.