Путин позвал французские хоккейные клубы в КХЛ

Share Tweet Share Share Email Comments

Путин позвал французские хоккейные клубы в КХЛ

Президент России Владимир Путин призвал французский бизнес поддержать возможное участие хоккеистов Франции в Континентальной хоккейной лиге, сообщает ТАСС. 

«Хотел бы привлечь ваше внимание к одной инициативе, которой бы не помешала поддержка деловых кругов, в данном случае деловых кругов Франции. Я имею ввиду чисто гуманитарный вопрос, далекий от бизнеса совсем, он больше относится к спорту. Я имею ввиду возможное участие одного из хоккейных клубов Франции в играх Континентальной хоккейной лиги», – сказал Путин на встрече с французскими предпринимателями. 

По мнению российского президента, этот проект будет способствовать развитию спортивных связей и расширению гуманитарных контактов в целом. Он выразил надежду, что французские бизнесмены окажут содействие. Путин обратил внимание, что эта инициатива уже получила одобрение президента Франции Эммануэля Макрона. 

Президент заметил также, что в России высоко ценят активное участие французского бизнеса в социально значимых и гуманитарных проектах. 

Напомним, ранее Владимир Путин пригласив к участию в Континентальной хоккейной лиге шведских хоккеистов. 

Источник

  Наводнение в Туапсе — последствия, фото, видео, последние новости

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Путин позвал французские хоккейные клубы в КХЛ
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Как отдыхаем на майские праздники в 2019 году в России?