Realme выпускает смартфон без выемок и отверстий на экране

—>

Производитель из Индии Realme готовит к выпуску свою новинку RMX1901. Смартфон интересен тем, что у него не будет выемок и отверстий на поверхности экрана. Точная дата релиза и стоимость новинки пока не сообщаются. Неизвестно и будет ли он продаваться в России.

Только на днях стало известно о том, что китайский производитель электроники Xiaomi запатентовал смартфон с вырезом в экране, как в противовес этому появилась информация о том, что Realme выпустит устройство вообще без отверстий и вырезов в дисплее. Какой из этих гаджетов больше придется по вкусу пользователям, пока неизвестно, но с точки зрения удобства и функциональности в выигрыше окажется именно Realme.

А к красивому смартфону стоит приобрести sim-карту с не менее привлекательным номером, который позволит выделиться из числа других абонентов. Именно такие номера предлагает портал sim-trade.ru. К тому же, тарифы на мобильную связь и интернет покажутся более привлекательными, чем у других операторов.

Как пишет портал xbt.com, известно, что смартфон от Realme получит экран диагональю 6,5 дюйма, аккумулятор емкостью 3680 мА·ч и выезжающий модуль с фронтальной камерой. По крайней мере, на фотографиях обычной фронтальной камеры не видно. Нет на снимках и сканера отпечатков пальцев, то есть стоит ожидать подэкранный датчик, который, в свою очередь, пока можно расположить только под панелью OLED. Габариты смартфона составят 161,2 х 76 х 9,4 мм. Учитывая ценовую политику Realme, можно с уверенностью говорить, что данный смартфон будет достаточно доступным.

Пока не ясна ни точная дата релиза, ни предполагаемая стоимость новинки. Однако, индийский производитель намеренно не собирается выпускать дорогостоящие гаджеты. Политика компании состоит в том, чтобы такое устройство мог позволить себе каждый желающий. Realme не скрывает, что девайс будет выпускаться под номером RMX1901.

Производитель Realme появился на индийском рынке всего год назад, но уже в 2018 году ему удалось войти в пятерку крупнейших игроков в стране. И в 2019-м руководство компании приняло амбициозное решение продвигать свою продукцию на международном рынке. Учитывая талантливый маркетинг, невысокую стоимость смартфонов, а также их удачные характеристики, стоит полагать, что этим планам суждено сбыться.

Можно ли будет купить Realme RMX1901 на территории России, пока неизвестно, но в страны Европы новинка будет поставляться. Если так пойдет и дальше, то индийские производители вполне смогут составить здоровую конкуренцию китайцам на рынке бюджетной электроники. И тогда крупнейшим брендам с многолетней историей придется существенно потесниться.