Регина Тодоренко подшутила над мужем Владом Топаловым

Телеведущая сделала вид, что перепутала супруга с другим экс-солистом группы Smash!!! Сергеем Лазаревым.

Регина Тодоренко подшутила над мужем Владом Топаловым

«Хорошо, когда муж рядом. Муж, любимый! Это мой муж, – произносит Регина, снимая фишку с изображением музыкантов. – Помните эту игру? Держу в руках самое ценное. Боже, какой мужчина симпатичный, так нравится мне. О, стоит! По-моему, похож! Все свое детство потратила на него!».

Регина Тодоренко подшутила над мужем Владом Топаловым

После этого Регина показывает своего мужа, стоящего в отдалении возле съемочного вагончика. «Похож, не похож? Ты ли это?» – продолжает вопрошать Регина. В этот момент Топалов поднимает глаза от собственного телефона и смотрит в камеру жены. «Боже, похож! Это он, он! Сережа, это ты!» – восклицает Тодоренко, а потом наигранно смеется на камеру.

Напомним, что первое появление Smash!!! в эфире радиостанций и телеканалов в апреле 2002 года произвело настоящий взрыв среди музыкальной общественности. Однако коллектив существовал недолго: после победного шествия по площадкам и телеэкранам группа распалась — ее покинул Сергей Лазарев, уйдя в одиночное плавание. Влад записал третий диск под брендом Smash!!! и тоже начал сольную карьеру. Несколько лет коллеги не общались, однако в конце концов помирились и наладили отношения. Так, например, известно, что Сергей Лазарев часто гостит у Влада и Регины и души не чает в сыне пары Михаиле, которого он называет Майклом.

Регина Тодоренко подшутила над мужем Владом Топаловым

Регина Тодоренко засветила лицо сына

Влад Топалов тоже не может нарадоваться на сына. Он часто публикует снимки с малышом, хотя и не показывает его лица (впрочем, не так давно Регина случайно показала лицо сына общественности), а также жалуется в микроблоге, когда супруга на несколько дней уезжает по работе вместе с ребенком, оставляя супруга в одиночестве. Тем не менее, Топалов старается максимально участвовать в жизни наследника.

Так, музыкант поставил условие, что новые выпуски шоу «Пятница с Региной» снимаются дома у звезд, чтобы их с Региной сын меньше времени проводил в различных съемочных павильонах. Так что теперь Влада можно часто видеть в выпусках развлекательной передачи. Кроме того, в каждом выпуске программы можно увидеть отсылки к малышу. Кроме того, гости ведущей поют ее сыну свои композиции в формате колыбельной.

Регина Тодоренко подшутила над мужем Владом Топаловым

Влад Топалов с сыном

Влад Топалов обнародовал редкое фото подросшего сына