Россия и НАТО могут развязать Третью мировую

Россия и НАТО могут развязать Третью мировую

Некоторые мировые эксперты считают, что глобальный военный конфликт может начаться уже в этом месяце.

По мнению журналистов немецкого издания Stern, находящийся на границе Польши с Литвой Сувалкский коридор в случае захвата российской армией отрежит Прибалтику от других стран-членов НАТО.

Другой проблемной точкой для Североатлантического альянса является расположенный в Германии Фульдский коридор, по которому в период холодной войны проходила госграница между ФРГ и ГДР. Многие военные эксперты сходятся во мнении, что именно здесь может разразиться генеральное сражение войны между Россией и НАТО.

Специалисты отмечают, что Запад уже активно развязывает Третью мировую войну, а экстрасенсы заявляют, что в первой половине текущего месяца могут начаться первые кровопролитные столкновения.

Кроме того, ряд специалистов уверен, что в свете сложившихся обстоятельств уже в этом месяце могут начаться кровопролитные противостояния с участием разных стран мира.

По словам Марти Брилена, он различил грядущие бои в своих видениях и увидел свой побег с двумя правоохранителями от ракет и пуль, летавших над их головами.

Ясновидящий обратил внимание, что, судя по всему, США окажутся окружены с четырех сторон государствами-оппонентами, а в грядущей Третьей мировой войне будут задействованы турецкие, иранские, российские войска, и армии других мировых государств.