Российский актер театра и кино Дмитрий Гусев скончался в своем автомобиле

Знаменитый российский актер Дмитрий Гусев был найден мертвым в своем автомобиле. В Сети обсуждают возможные причины смерти артиста.

Известна ли причина смерти актера Дмитрия Гусева

Российский актер театра и кино Дмитрий Гусев скончался в своем автомобиле

Российские информационные агентства 13 января 2021 года сообщили, что скончался актер театра и кино Дмитрий Гусев. Информацию подтвердил источник в экстренных службах. Сообщается, что около 16:42 по Москве актера обнаружили мертвым в его собственном транспортном средстве.

Как пояснил источник в экстренных службах, очевидцы на парковке обратили внимание на транспортное средство, которое газовало, но не двигалось. Есть предварительная информация, но ее пока не подтвердили сотрудники правоохранительных органов. Актер якобы потерял сознание за рулем, когда остановился. Его нога была на педали газа, именно на это и обратили внимание очевидцы. После того, как ситуация усугубилась, очевидцы вызвали спасательную службу и бригаду скорой помощи. Тело удалось извлечь из транспортного средства. По предварительным данным, причина смерти — острая сердечная недостаточность.

На данный момент в Сети отсутствует информация о том, когда состоится церемония прощания и похорон с российским артистом. Эту информацию объявят позже. Информацию о кончине знаменитого российского артиста также подтвердили представители театра, в котором он работал последние годы. Также сотрудники театра выразили слова соболезнования в связи с утратой. По словам представителей театра, актер удивлял своим появлением на сцене, когда он выступал, то приковывал к себе все зрительское внимание и удерживал его до конца.

Что известно об актере

Российский актер театра и кино Дмитрий Гусев скончался в своем автомобиле

Российский актер Дмитрий Гусев появился на свет в конце февраля 1975 года в Северске, Тульская область. Как рассказывал сам актер, до 16-летнего возраста он и не думал о том, кем станет. Дмитрий был стеснительным парнем, сам он себя называл зажатым. Однако вскоре парень увлекся танцами, которые практиковал со своим младшим братом. Братья создали собственный дуэт под названием «Два веселых гуся». Когда Дмитрий увидел, что проходит конкурс на отбор на ТВ, то вместе с братом отправил свою заявку. Так он и попал в театральную школу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Король казино Шелдон Адельсон умер 11 января 2021 года, оставив внушительное наследство

В начале 2000-х годов Дмитрий завершил обучение на актерском факультете Ярославского государственного театрального института. Младший брат Дмитрия также стал актером. С 2001 года Дмитрий является членом труппы московского Театра на Юго-Западе. Несмотря на то, что Дмитрий Гусев прославился как актер театра и кино, большую часть своей карьеры он уделял именно театру. Он сыграл Леопольда в «Карнавальной шутке», Гордого в «Собаках» и Петра в «Ромео и Джульетта». По словам артиста, он испытывал большую страсть и любовь к театру, выходя на сцену, он словно сливался с образом своего героя и проживал его жизнь.

Дебют в кинематографе пришелся на 1993 год. Активность в кинематографе пришла позже 2000-х годов. Дмитрий в основном играл эпизодические роли и второплавновых персонажей. Известно, что он сыграл в лентах «Двойная жизнь», «Нож в сердце» и «Поздний срок». Также Дмитрий появился в сериале «Глухарь» и сыграл в сериале «Анна Каренина».

Личная жизнь Дмитрия Гусева

Российский актер театра и кино Дмитрий Гусев скончался в своем автомобиле

Российский актер театра и кино не был тем человеком, который любил говорить о своей личной жизни. Из многочисленных интервью с Дмитрием стало ясно, что он крайне редко говорит о себе и о том, как он живет за пределами съемочной площадки. Однако известно, что Дмитрий был женат. Супруга — бывшая актриса, они вместе начали свою работу в театре «Наш мир», который находится в Северске. Супруга родила Дмитрию сына и дочь.

Несмотря на свой звездный статус Дмитрий неоднократно говорил, что он был очень зажатым и стеснительным парнем. Это было в детстве, но стеснительность дает о себе знать и во взрослом возрасте. Дмитрий Гусев мало времени уделял рассказам о личной жизни, ему больше нравилось говорить о работе. По словам артиста, радовать зрителя своими ролями в кинематографе и в театре — это большая честь, он хотел бы выполнять свою работу хорошо и чтобы люди думали, что он настоящий профессионал. К счастью, такого эффекта Дмитрию добиться удалось.

<!—