Саратовский клуб Gatsby пожалел для артистов еду

Саратовский клуб Gatsby пожалел для артистов еду

Буквально на днях экс-солистка группы «Руки Вверх» Лиза Роднянская побывала с концертом в городе на Волге Саратов, выступив здесь в рамках своего проекта «Лиза Роднянская и Ростов». Зритель принял артистов на ура, однако администрация клуба Gatsby, который, кстати, считается самым крутым заведением в городе, банально пожалела для артистов еды.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» от близкого окружения Лизы Роднянской, после выступления артистов арт-директор клуба Арман выставил им счёт за меню. И это несмотря на то обстоятельство, что все блюда были включены в райдер артистов. Своё решение Арман объяснил тем фактом, что приезжие звёзды уже исчерпали свой лимит еды. Примечательно же то, что по приезду в клуб артистов покормили салатом «цезарь» с колбасной нарезкой и фруктами. А затем, уже после выступления, Лизе понесли куриную грудку, а её напарнику Алексею добавили на тарелку ещё немного и картошки фри.

Саратовский клуб Gatsby пожалел для артистов еду

Поскольку перерыв между первым и вторым приёмом пищи у артистов получился довольно большой, то они попросили администратора принести ещё один салат на двоих и напитки. Но, как оказалось, эти продукты уже не входили в райдер, поэтому за них выставили счёт. А ещё Арман рекомендовал Лизе и её спутнику «набрать еды в пакеты со шведского стола в их гостинице». И всё это на глазах у изумлённых поклонников таланта Лизы Роднянской, которые томились в отдалении в ожидании фотосессии.

#Райдер #Саратов #Клуб #Обида #Еда #Артисты #Концерт