Сегодня — мы все ученые! Поддержим позор радио «Эхо Москвы»!

Сегодня — мы все ученые! Поддержим позор радио «Эхо Москвы»!

 

«Путинские мультики» открыли миру ужасное — в России, оказывается, есть наука! Ну, то есть, она вообще-то в России и оставалась, несмотря на все наши ужасные проблемы. «Росатом» еще до момента презентации «Кинжала» и «Посейдона» работал и тихо, но упорно, завоевывал лидерство в мире. Развивались «Яндекс» и «Касперский», работали другие отрасли. Тут дело, как обычно, в том, что когда у нас чего-то нет (или вы об этом не знаете), а на условном Западе есть — это конец, все полимеры кончились.

 

Сегодня — мы все ученые! Поддержим позор радио «Эхо Москвы»!

 

А когда что-то появляется сопоставимое в России — сразу не считается. Так уже произошло с «Росатомом», еще раз, так просто работает с космонавтикой (сколько ракет запустила Бельгия в 2019 году?), так на наших глазах происходит с беспилотниками, которые были острием хайтека США, а теперь — ну, есть и есть, подумаешь. И тут радио «Эхо Москвы» начинает типа марафон в поддержку мира во всем мире и против поганого Путина…

Мы, российские ученые, работающие в университетах и научных центрах как в России, так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей.

Вот такая чушь, как подобные записульки делались за Сенцова — который день болтается на сайте радио «Эхо Москвы». И честно сказать, я бы такую сам подписал, лет 10-15 назад. Даже, несмотря на то, что это откровенно похоже на тот самый «совок», который так не любят либералы. И более того, Сергей Колясников, редкостная, замечу, гнида и сволочь, взял и — все испортил компашке Алексея Венедиктова на деньги «Газпром-Медиа». Ну и как после этого жить в этой стране?
Так выглядит эта новость на РБК. По ссылке — список из 54 «российских ученых». Я вычеркнул из него иностранные университеты (ибо там люди подневольные, и за отказ поддержать протест сразу под зад коленом) и ВШЭ (по ясным причинам). Еще удалил одного «независимого журналиста», неизвестно как попавшего в ряды ученых и деятеля института имени себя. И вот что в итоге осталось.
9 (ДЕВЯТЬ) ученых, с некоторой натяжкой, ибо «физик» прямо скажем, понятие относительное, как и зав.лабораторией.
Других «российских ученых» у США для вас нет )))
P.S. Камрады пишут, что «ученых» Чепуренко и Шпилькина тоже можно вычеркивать, первый всепропальщик из ВШЭ, второй типа Сулакшина, автор теории про 10 млн левых голосов на выборах. Ряды жидеют )))

Но, разумеется и я бы даже сказал — естественно, причем с приставкой «абсолютно» — это не остановило бы «людей с красивыми лицами» с радио «Эхо Москвы» — потому что как же можно проснуться с утра, и скажем, не врать целый час?! У Евгении Марковны Альбац поднимется давление, а лауреату премии Госдепа США Юлии Латыниной, хрен с ним, что стрелка осцилографа погнется — могут позвонить из Вашингтона, а это пятно на личном деле…

В общем, пронырливый Зергулио (я же говорил, что сволота-то редкая?) — не постеснялся и подписался сам. Да, да, это не шутки. Вот, почитайте. Причем, этот же, нехороший человек, на мою просьбу помочь мне теперь с кандидатской — ответил тут же отказом. Еще пять минут назад он был просто Сергеем Колясниковым из России, а теперь — профессор, мать вашу, из Кембриджа! И значит, челядь должна в присутствии большого человека шапку снимать. А Путин — платить и каяться!

Сегодня — мы все ученые! Поддержим позор радио «Эхо Москвы»!

Это, в целом, все что нужно знать про такие «записульки». Из хороших новостей — у нас очень много умных людей. И не только в плане науки, но и в плане разведения кроликов — в смысле, они не ведутся на эту откровенную чухню. Потому что выборы в Мосгордуму — это дело МОСКВИЧЕЙ — и уж точно, не каких-то чмошников, хоть из Гарварда, хоть, простите, из …ярварда.

Ученый — это призвание. Кстати, в свое время, когда я был бестолочью на втором курсе в 2000-м году и закрывали НТВ — я был поражен, когда бегал к своим преподам и даже заведующему кафедрой. Они все, включая замдекана — сказали: «Пошли они… работать». Я был уязвлен в самое сердце и спрашивал: «Да как вы можете!». Ну, это я к тому, что быть сектантом легко, умным быть — сложнее.

А в качестве флешмоба предлагаю заходить на сайт радио «Эхо Москвы» и подписываться. Показать, что это — дешевый фуфел, как и вся радиопомойка Венедиктова — ничего не имеющая с реальностью. Кроме, разумеется, денюжков. Денюжки — для служащих радио «Эхо Москвы» — это святое.

Короче, сегодня — мы все ученые! Только с такими учеными, фиг с ней с атомной бомбой, можно разве что — лишь экономику развалить. Ура — они все черте где. Мне почему-то — не жалко.