Сергей Лазарев признался, что его 5-летний сын мечтает стать певцом

Share Tweet Share Share Email Comments

Никита решил пойти по стопам отца.

Сергей Лазарев признался, что его 5-летний сын мечтает стать певцом

«Ну это чудо мое! Каждый родитель про своих детей может много говорить. Мой N-тур посвящён Никите. Это все в честь моего сына. Вчера у меня был концерт. И мой сын впервые сидел в зале в качестве зрителя. Увидел в шоу номер, который посвящён ему. Там есть некие фотографии, я пою одну из песен конкретно ему. После концерта он прибежал ко мне в гримерку. Обнял меня и минут пять плакал, не переставая. Я говорю: «Ты почему плачешь?». А он мне: «Я тебя очень люблю, папа». И все. Я прям в слезы», – эмоционально рассказал Лазарев.

Сергей Лазарев признался, что его 5-летний сын мечтает стать певцом

Сергей Лазарев с сыном

Сам Никита до недавнего времени не проявлял большого интереса к миру шоу-бизнеса. Он жил обычной жизнью, ходил в детский сад и мечтал стать пожарным. Однако на открытии фестиваля «Новая волна — 2019» Сергей Лазарев признался, что Никита все же решил попробовать свои силы на сцене. «Сын, кстати, недавно заявил, что тоже хочет певцом. Период его увлечениями пожарными прошел. Никита уже знает, как надо позировать перед камерой, как улыбаться, и скоро я начну брать его с собой в туры», — отметил Сергей.

Стоит отметить, что Лазарев уже несколько раз делился в своем микроблоге видеороликами, на которых демонстрировал вокальные данные сына. Так, в День Победы певец показал, как Никита,одетый в военную форму, исполнил для ветеранов песню «Катюша». «Главное, чтобы молодое поколение помнило о подвигах наших предков, и никогда не сталкивалось с подобными жуткими событиями!!! С Праздником! С Великой победой!!! С 9 мая!», — написал звездный отец. Кроме того, пару дней назад Сергей опубликовал видео, на котором Никита поет новый хит отца «Лови».

5-летний сын Сергея Лазарева спел для ветеранов «Катюшу»

Напомним, что на церемонии открытия конкурса «Новая волна — 2019» в Сочи Сергей Лазарев исполнил композицию Scream, с которой в этом году представлял нашу страну на «Евровидении» в Тель-Авиве и занял почетное третье место. Кстати, в Израиле певец столкнулся с рядом проблем. Так, за два дня до своего выступления на сцене международного песенного конкурса Сергей был вынужден обратиться за медицинской помощью. Несмотря на старания артиста беречь свое здоровье перед важным событием, его продуло кондиционером. Воздействие низкой температуры привело к защемлению шеи, из-за чего певец с трудом мог поворачивать голову.

Смотрите также:  Что за церковный праздник сегодня 21.08.2019 у православных

Сам Лазарев уверяет, что усердно следит за своим здоровьем. «Болеть нельзя, чтобы не срывать гастрольный график. Поэтому я серьезно забочусь о своем здоровье, вожу чемодан разных препаратов и приборов – есть даже тонометр, и ингалятор! А хороших фониаторов ищу на местах – они есть в каждом городе. Особенно их помощь оказывается неоценимой зимой, когда в наших квартирах топят так топят, что аж связки пересыхают», — передают слова певца «Дни.ру».

Напомним, что Никита Лазарев появился на свет в 2014 году. Точная дата рождения малыша неизвестна широкой общественности. Да и о рождении Никиты поклонники Сергея Лазарева узнали только спустя два года. В 2016 году журналистам удалось запечатлеть певца, выходящего из храма в компании мальчика и матери Валентины Викторовны. На видео, которое распространили СМИ, Сергей обнимает малыша, подбрасывает его в воздух и щекочет. Позже, когда журналисты спросили Лазарева, действительно ли у него есть сын, он подтвердил эту информацию, но добавил: «Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке».

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту. Долгое время поклонников артиста волновал вопрос, кто же является матерью его ребенка. В провокационном шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров рассказал телезрителям, что сына Сергею родила суррогатная мать. Впрочем, сам Лазарев никаких комментариев по этому поводу не давал.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сергеем Лазаревым

Сергей Лазарев признался, что его 5-летний сын мечтает стать певцом
: журнал Teneta.ru