Сестра Натальи Водяновой призналась, что одевается в сэконд-хенде

Сестра Натальи Водяновой призналась, что одевается в сэконд-хендеСупермодель Наталья Водянова никогда не скрывала, что очень гордится своей младшей сестрёнкой Кристиной. 22-летняя девушка выросла не только очень красивой и похожей на свою знаменитую родственницу, но и самостоятельно получила образование в США. Она выучилась на искусствоведа и связывать свою жизнь с модельным бизнесом, как сестра, не собирается.Несмотря на то, что в своём Инстаграм Кристина публикует, по большей части, красивые пейзажи, а не собственные портреты или селфи с Натальей, подписчики живо интересуются её жизнью. На днях девушка решила пойти на диалог с фолловерами и пообещала ответить на все интересующие их вопросы в Stories. Многие хотели знать, одежду каких брендов предпочитает Кристина. Каково же было удивление интернет-пользователей, когда они узнали, что высокая мода и дорогие наряды чужды родственнице Водяновой. Мало того, Кристина сообщила, что частенько покупает наряды в сэконд-хенде и ничуть не брезгует надевать ношеные кем-то вещи.Сестра Натальи Водяновой призналась, что одевается в сэконд-хендеОна пошутила, что у неё всё же есть любимый стиль в одежде, и называется он «как попало». Что ж, творческие люди любят беспорядок не только в доме, но и в собственном имидже. Кристина поделилась и тем, что считает самой большой своей любовью. Так как детей, да и супруга, у неё пока нет, всю свою нежность девушка отдаёт своим домашним питомцам, двум котам, Рюрику и Прянику. В ближайшее время сестра Водяновой собирается продолжить обучение.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Наталья Водянова отзывается о талантливой и целеустремлённой сестрёнке с восхищением и особой гордостью.

«Кристина оставила Нижний, родной дом и маму и переехала в школу-интернат для девочек в Англии. Без знания английского, без друзей. В выходные, когда она приезжала к нам, мы ее почти не видели. Она только выходила из своей комнаты поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи. Этот человек знает, что хочет, и к этому идет. Пусть это умение работать и добиваться поставленных целей и задач теперь послужит миру искусства», — рассказывала Наталья в одном из интервью.

Девушка к своему возрасту овладела двумя иностранными языками, испанским и английским, сейчас учит ещё и французский. Кристина мечтает стать реставратором.Сестра Натальи Водяновой призналась, что одевается в сэконд-хенде#Шоу бизнес #Водянова #Сестра #Инстаграм