Сестра Ольги Бузовой впервые снялась в телевизионной рекламе

Анна похвасталась, что стала лицом косметического бренда.

Сестра Ольги Бузовой впервые снялась в телевизионной рекламе

Карьера сестры Ольги Бузовой, 31-летней Анны в последнее время развивается семимильными шагами. В конце марта этого года она открыла собственный салон красоты Buna Beauty Bar. Несколько месяцев спустя, в июле Анна похвасталась, что она записала свою дебютную песню на студии. Девушка отмечала, что она считает этот шаг авантюрой, но благодаря поддержке мамы все же решилась на воплощение своего проекта в жизнь.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Анна рассказала о своем новом достижении. Дело в том, что сестра Ольги Бузовой стала амбассадором косметического бренда и впервые снялась в телевизионной рекламе. Своими эмоциями девушка поделилась с подписчиками.

«Я так долго этого ждала, так нервничала, так переживала, что вот, настал тот день, и я не могу подобрать слов. Пишу, улыбаюсь, внутри так волнительно и тепло одновременно. Первое, что хочу сказать – это спасибо. Причём была б возможность, я бы произнесла это слово несчётное количество раз. Спасибо, что доверили мне представлять Ваш бренд! Спасибо, что выбрали меня для рекламной компании! И спасибо, что несмотря на отсутствие моего опыта в съёмках на телевидении, вы поверили в то, что я смогу. Как же мне приятно быть лицом качественного Российского бренда, которым уже давно с удовольствием пользуюсь», — писала Ольга (орфография и пунктуация автора даны без изменений.— Прим. ред.). Кроме того, она отметила, что с сегодняшнего дня реклама с ее участием будет показываться на Первом канале, а также на «России 1», «Пятом», ТНТ и «Пятнице».

READ  Новолуние в июле 2019 года

Сестра Ольги Бузовой впервые снялась в телевизионной рекламе

Анна Бузова

Отметим, что кадрами со съемок Анна делилась еще в начале августа. Однако тогда сестра Ольги Бузовой просто поставила загадочный хештег «скоро будет» и не объяснила, над каким проектом она работала. Многочисленные вопросы подписчиков девушка тогда проигнорировала.

Хотя в карьере Анна успешна, в семейных отношениях у Бузовой не все так радужно. Дело в том, что она до сих пор не помирилась со своей звездной сестрой. Конфликт между Ольгой и Анной вспыхнул еще в январе. Тогда телеведущая отказалась оплачивать сестре билет в бизнес-класс, поэтому с отдыха в Куршевеле, где певица праздновала свой день рождения, они возвращались раздельно. Комментируя ситуацию, Анна Бузова отметила, что всегда покупает билеты в тот класс, который может себе позволить. После этого она отписалась от звездной сестры в Instagram. Сама Ольга никаких заявлений по этому поводу не делала, но общение с сестрой прекратила.

READ  Дочь Владимира Машкова впервые разместила в Instagram снимок с отцом

Сестра Ольги Бузовой впервые снялась в телевизионной рекламе

Анна и Ольга Бузовы

Кроме того, телеведущая не приехала на открытие салона красоты своей сестры. Однако 27 июня, в день рождения Анны, Ольга сделала шаг к примирению, поздравив родственницу с праздником. Правда, поздравление было довольно сухим: певица опубликовала в Stories их с сестрой детское фото, которое снабдила наклейкой в виде торта и надписью «С днем рождения!». Судя по всему, Анна оставила шаг сестры без внимания.