Шукшина предложила как-то вылечить народ от Бузовой и Киркорова

 
 

Шукшина предложила как-то вылечить народ от Бузовой и КиркороваФото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Мария Шукшина опечалена, что умами россиян сегодня завладели Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Актриса предложила лекарство от этой болезни — романы ее знаменитого отца.

Мария Шукшина высказала свои переживания в день рождения своего отца. Актриса играет в постановке по повести Василия Шукшина «Калина красная», с которой ездит по российским городам. Артистка верит в благотворное действие этого спектакля.

Марию Шукшину удручает, что сегодня в стране  царит, по ее словам, полная безнравственность. У многих отсутствуют такие понятия, как совесть и честь, все продается и покупается.

Как отметила Мария Шукшина, сегодня на слуху Бузова и Киркоров, а о Шукшине никто не говорит. Актриса считает своей главной задачей сделать так, чтобы писателя и его книги не забывали, отмечает «Комсомольская правда».

25 июля исполняется 90 лет со дня рождения писателя и актера Василия Шукшина. Мария Шукшина уверена, что его произведения – и, в частности, спектакль «Калина красная», в котором она участвует – и есть исцеление от беспринципности. Актриса признается, что чувствует огромную ответственность, играя в этой постановке.