Скандальное видео с мероприятия первокурсников в Тюмени 2018 облетело интернет, последствия

Посвящение в студенты Тюменского государственного университета в одном из местных клубов, сопровождавшееся развратными конкурсами, вызвало небывалый ажиотаж в социальных сетях, сообщает «Российский Диалог».

В Сети активно гуляют фото и видео, на которых молодые люди обнажаются без всякого стеснения, мечтая заполучить главный приз — сертификат в тату-салон номиналом в одну тысячу рублей

Видео: © Instagram

На просторах Интернета активно обсуждают нашумевшие кадры с мероприятия первокурсников в Тюмени 2018.

Непристойное поведение новоиспеченных студентов вызвало шквал критики. В соцсетях возмущены, что первокурсники готовы участвовать в подобных развлечениях: «Днище, конечно!», «Можно головой подумать и понять, что в клубе никогда ничего хорошего не происходит. Сами виноваты»; «Больше всего смешит то, что они унижаются ради каких-то двух тысяч рублей».

Судя по опубликованным кадрам, молодёжь развлекается изо всех сил: нескольких молодых людей бреют налысо прямо на сцене клуба «Байконур».

Далее страсти накаляются: юные парни и девушки обнажаются. Сначала они избавляются от платьев, брюк и футболок, а затем со сцены летит нижнее бельё. Всё это сопровождается подзадоривающими комментариями ведущего, снабжёнными крепкой бранью.

Больше всего пользователей возмутили кадры, где девушки стоят на коленях перед молодыми людьми и совершают поступательные движения. Однако, как рассказал житель Тюмени, друзья которого были на вечеринке, на самом деле конкурс заключался в том, чтобы почистить ртом банан, зажатый между ногами мужчин.

По информации телеграм-канала Mash, участники нашумевшего посвящения будут отчислены из высшего учебного заведения. В настоящее время руководство университета разбирается в произошедшем.

Впрочем, далеко не все считают, что студенты заслужили столь сурового наказания. «Адвокаты» первокурсников отмечают, что конкурсы проходили не в стенах университета, а руководству вуза и вовсе не следует следить за личной жизнью студентов.

Источник https://hollivizor.ru/