Скатившаяся с горки школьница попала под трактор в Междуреченске

Скатившаяся с горки школьница попала под трактор в Междуреченске

Ужасное происшествие произошло на одной из центральных улиц Междуреченска. Девочка попала под колеса многотонной снегоуборочной машины. Следственный комитет немедленно начал проверку по этому делу.

В пятницу стало известно, что при уборке снега в одном из дворов Междуреченска скончалась 7-летняя  школьница. Смерть наступила от значительных переломов, которые получил ребенок, попав под колеса трактора, производящего уборку снега в городе.

По словам очевидцев, во время уборки детской площадки, расположенной в одном из дворов, на старой деревянной горке находилось три девочки, которые наблюдали за работой техники. В какой-то момент одна из школьниц поскользнулась на замерзшем дереве и скатилась с горки. Девочка угодила просто под колеса трактора. По словам очевидцев, шансов выжить у ребенка не было, многотонная машина буквально перемолола тело ребенка.

Специалисты рассказали, что при уборке снега водитель выжимает газ, чтобы передвинуть огромные массы тела, это объясняет, почему водитель не сразу понял, что наехал на ребенка и потому протащил уже бездыханное тело еще несколько метров.

На сегодняшний день трудно назвать того, кто виноват в этой трагедии. По мнению сотрудников полиции, вина лежит на коммунальной службе, которая не убрала людей с площади, где проводилась уборка снега.

Комментаторы в сети считают, что вина лежит на родителях, которые не следили за своими детьми, оставив их рядом с такой техникой. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Они обратились к родителям с просьбой не подпускать детей к технике, которая занимается уборкой снега, и рассказать им о местах, где их может поджидать опасность.

Первый канал извинился за выданного за украинца на Майдане белоруса (ВИДЕО)