Смотреть видео как Макгрегор спровоцировал потасовку с Хабибом Нурмагомедовым на взвешивании

Последовательно перед зрителями выходили все пары бойцов, которые выйдут в октагон вечером 6 октября (по московскому времени это будет уже 7 октября рано утром). И вот наконец-то дождались выхода главных участников шоу UFC 229. Конор Макгрегор первым вышел к зрителям своей вальяжной походкой. У него в сопровождении был всемирно известный рэп-исполнитель Дрейк, который укутался в ирландский флаг. Оригинальная группа поддержки.

Ирландец попытался ногой ударить Хабиба на церемонии взвешивания 6 октября

И настал черед появиться перед зрителями второму участнику главного боя ММА последних лет — россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Хабиб, который уже имел проблемы с «подгонкой» в свою весовую категорию, видимо в этот раз проделал отменную подготовку — не стал раздеваться перед публикой. А встал на весы прямо так, в чем вышел в зал — тренировочном костюме, кроссовках и своей легендарной папахе. Ирландец попытался, к слову, поддеть своего соперника. Он стал приближаться к Хабибу, когда тот подходил к весам. Но путь Конору своей мощной рукой преградил глава UFC Дэйна Уайт.

Конор и Хабиб сразу же встали в бойцовскую стойку. Казалось, что еще минута и все — они начнут бой прямо тут.

— Не касаться руками, руками не касаться! — повторял Дэйна Уайт

Но ирландец вновь показал, что он «плохой парень» и ударил рукой по вытянутым кулакам Хабибу. Нурмагомедов — ноль реакции. Тогда Конор попытался пробить ногой по корпусу своему сопернику. Но на помощь уже подоспела охрана и сопровождение двух бойцов. Однако же Конор то и дело пытался вырваться из этих «объятий» и приблизиться к Хабибу. Россиянин — снова ноль реакции на провокации ирландского спортсмена.

по материалам https://www.ul.kp.ru