Стаса Михайлова заподозрили в подтяжке лица

Share Tweet Share Share Email Comments

Стаса Михайлова заподозрили в подтяжке лица

Популярный певец, любимец большей части российских женщин Стас Михайлов, на днях отметил своё 50-летие грандиозным концертом в Кремле. На мероприятии было немало известных персон, которые наперебой поздравляли звезду с юбилеем. Поклонницы, которые не сумели попасть на праздник своего любимца, сразу после концерта принялись искать в интернете фотоотчёты. А когда нашли — ужаснулись: на лице кумира не было видно ни единой морщинки, которые придавали ему особый шарм.

Корреспондент информагентства «Экспресс-Новости» решил самостоятельно сравнить фото Михайлова «до и после» и найти пять (ну или сколько получится) отличий. Брови переместились чуть выше привычной «локации», а глаза широко открылись. Улыбающийся именинник демонстрировал идеально гладкую кожу, которая сильно натягивалась, но ни одного привычного залома на ней фанатки так и не сумели разглядеть. Немудрено, что первым предположением чудесного преображения стала пресловутая пластика, к которой Михайлов, тщательно следящий за своей внешностью, вполне мог прибегнуть.

Стаса Михайлова заподозрили в подтяжке лица

До концерта певец уже успел продемонстрировать своё «новое лицо» на передаче «Вечерний Ургант», где участвовал в качестве приглашённой звезды. Он много смеялся вместе с ведущим, но опять-таки, мимические морщины ни разу не проявились, что говорило о явном вмешательстве хирурга или косметолога. При этом Михайлов не отрицает, что изменился внешне и даже рассказал, что во время гастролей по городам страны зрители заподозрили подвох. Посчитав, что вместо Стаса выступает его двойник, многие просто вставали и уходили с концерта. Интересно, не растеряет ли 50-летний секс-символ вслед за морщинами своих преданных поклонниц?..#Подтяжка #Пластика #Лицо #Стас михайлов #Морщины #Шоу бизнес

Стаса Михайлова заподозрили в подтяжке лица
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Почему в СССР клали паркет во всех квартирах