Светлана Лобода вместе с дочерью пришла на московский концерт Тилля Линдеманна

Певица наблюдала за шоу из вип-ложи, а затем отправилась в гримерку.

Светлана Лобода вместе с дочерью пришла на московский концерт Тилля Линдеманна

Певица Светлана Лобода, которой давно уже приписывают роман с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, посетила закрытый концерт музыканта в одном из столичных клубов. Певица приехала туда вместе со старшей дочерью Евой. Правда, девочка вместе с няней покинула концерт еще до его начала, так как на мероприятие было наложено возрастное ограничение «18+».

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн – частый гость в России. По официальной версии, он приезжает сюда по работе, хотя ходят слухи, что дело в его тайном романе со Светланой Лободой. Впрочем, в этот раз целью визита артиста в Москву стала презентация его новой книги стихов. К слову, лидер Rammstein уже успел шокировать столичный поклонников, появившись на автограф-сессии в сопровождении обтянутой в латекс девушки с закрытым маской лицом, которую он невозмутимо привел на поводке из сосисок. В Интернете незнакомку в шутку называли Лободой, намекая на роман музыканта с певицей.

Настоящая же Лобода тоже не заставила себя долго ждать и появилась в вип-ложе модного столичного клуба, где Линдеманн давал закрытый концерт. Певица посмотрела все шоу, а затем проследовала в гримерку, где оставалась долгое время, сообщает Dni.Ru. Куда звезда отправилась после концерта, неизвестно, но в ее микроблоге в Instagram позднее появился загадочный пост: Лобода опубликовала свое фото за чашкой чая (судя по одежде снимок был сделан в день концерта) и сопроводила его смайликом в виде сердца и буквой L.

Светлана Лобода вместе с дочерью пришла на московский концерт Тилля Линдеманна

Светлана Лобода после концерта Тилля Линдеманна

В последнее время Светлану Лободу и Тилля Линдеманна все чаще замечают вместе. Так, например,музыкант побывал на концерте певицы в Берлине. Концертную площадку пара покинула вместе. А незадолго до этого Линдеманн прилетал в Москву и забрал Светлану из больницы, где она проходила лечение после операции на почке. Из больницы звезды вместе со старшей дочерью Лободы поехали в кафе, и Ева не слезала с коленей маминого приятеля.

Светлана Лобода вместе с дочерью пришла на московский концерт Тилля Линдеманна

Светлана Лобода с дочерьми

Напомним, что информация о романе Лободы и Линдеманна впервые появилась в июле 2017 года, когда лидера немецкой рок-группы и российскую певицу заметили вместе на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Они не расставались друг с другом ни на минуту. Линдеманн без стеснения целовал и обнимал возлюбленную прямо перед камерами. Отметим также, что Тилль Линдеманн имеет двух взрослых дочерей. Он был женат трижды, сейчас свободен. До романа со Светланой Лободой состоял в отношениях с немецкой актрисой Софией Томаллой, с которой расстался три года назад.