Сын Игоря Костолевского Алексей: чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

Сын Игоря Костолевского Алексей: чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

Сын народного артиста России Игоря Костолевского Алексей, обратившись к религии, стоит у метро и читает проповеди. Как сообщает «Стархит», ранее Алексей учился в МГИМО на факультете международного права, а после окончания института уехал в Голливуд учиться на режиссера. Как рассказывает его мать Елена Романова, в Америке мужчина прочел Евангелие и решил изменить свою жизнь.

По мнению Костолевского, Алексей находится под сильным влиянием матери. «Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо. То, что я стал поддерживать их идеи, — вранье. Иногда вижу сына, но не могу ничего сделать… Ну больной человек, понимаете?» — сокрушается Костолевский, добавляя, что от таблеток в диспансере Алексей отказывается. Ранее Милонов отправил Монеточку и Noize MC к психиатрам.

Сын Игоря Костолевского Алексей – чем болеет, диагноз

Игорь Костолевский – известный и любимый многими российский актер театра и кино. О своей личной жизни артист предпочитает не распространяться и весьма редко дает интервью, касающиеся его семейных дел.

Однако на этот раз, когда в прессу просочилась информация о том, что его единственный наследник — сын Алексей серьезно болен, отмалчиваться не стал. Игорь Костолевский действительно считает, что у Алексея есть нарушения психики и ему непременно надо пройти курс лечения.

Сын Игоря Костолевского Алексей: чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

Алексей – сын Игоря Костолевского от Елены Романовой, с которой актер прожил в браке более 20 лет. В конце 90-х годов они развелись. После расставания артист женился повторно – на француженке Консуэло де Авиланд, с которой его связывают узы брака до сих пор.

Игорь Костолевский поведал журналистам о том, что на Алексея оказывает сильнейшее влияние его бывшая жена, Елена. По словам Костолевского, Алексей подавал большие надежды, учился в Московском государственном институте международных отношений, затем ездил в Америку, где изучал профессию режиссера. Однако, к несчастью, у сына стали наблюдаться отклонения и разлады в психике.

Смотрите также:  Шаляпин отказался от мужчины ради Цымбалюк-Романовской

Какое-то время он находился в психиатрической лечебнице, был на учете в психоневрологическом диспансере. Артист убежден, что проходить Алексею необходимое лечение не позволяет Елена. Игорь Костолевский с прискорбием отмечает, что Елена сама является не совсем здоровой, поскольку она убеждена, что «у них с сыном все в порядке».

Сын Игоря Костолевского Алексей: чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

Костолевский также признается, что периодически видится с Алексеем, однако чем-то помочь и как-то изменить ситуацию он не в силах, ведь его сын сам не признает себя нездоровым. Врачи психоневрологического диспансера подтверждают, что Алексей регулярно посещает больницу, только категорически отвергает прием любых лекарственных препаратов.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Диетологи назвали три самые вредные для человеческого здоровья каши

Заставить его это сделать доктора не могут, а их слова и призывы на Алексея не действуют. Игорь Костолевский убежден, что заболевание у сына носит наследственный характер, и унаследовал он психическую болезнь от своей матери.

Сын Игоря Костолевского Алексей читает проповеди – фото, видео

По словам матери Алексея, Елены Романовой, глубокая вера в Бога пришла к нему, когда он жил в Америке. С того момента Алексей начал заниматься сочинением проповедей, целью которых было показать людям, что пришло время покаяния и отступления от врат преисподней. Он даже заявлял, что Господь Бог приходил к нему наяву и находился с ним целую неделю.

Мать Алексея, Елена Романова воздала должное американцам в их лояльности по отношению к проповедям Алексея. По ее словам, в Америке люди позитивно относятся к распространению учений святого писания, и проповеди с мегафоном воспринимаются народом благожелательно. Однако, когда ее сын попытался таким же образом просвещать народ России, люди, к сожалению, восприняли это крайне враждебно и неприязненно.

Тем не менее, Алексей ни в коем случае не намеревался опускать руки в своем намерении донести до соотечественников необходимость покаяния и жизни без грехов. Молодой человек ведет свой блог, а также выставляет записи со своими проповедями на YouTube. Предлагаем вам ознакомиться с одним из его роликов.

Смотрите также:  Поздравления с 23 февраля мужчинам в стихах и прозе, короткие смс

Первая жена Игоря Костолевского, Елена Романова, во всем поддерживает их общего сына Алексея

Елена Романова отстаивает право своего ребенка заниматься тем, чем ему нравится и считает, что человек должен выполнить свое предназначение в этой жизни. Елена уверена, что миссия ее сына – помочь людям осознать греховность бытия и наставить их на путь истинный.

Развод с Игорем Костолевским Елена переживала неимоверно тяжело. И единственным человеком, который понимал и поддерживал ее, был любимый сын – Алексей. Он долгое время не желал встречаться с отцом, поскольку считал, что тот не имел права так обижать маму.

Сын Игоря Костолевского Алексей: чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

Тем не менее, Алексей все же наладил отношения с отцом, поскольку видел, что тот очень переживает из-за этой ситуации. Игорь Костолевский и сейчас видится с сыном, однако из-за болезни Алексея  эти встречи происходят очень редко.

Елена Романова всячески поддерживает сына в его вере. Алексей пока одинок, и связывать себя узами брака нынче не собирается. Однако, по словам женщины, она бы очень хотела, чтобы сын сделал ее бабушкой. Елена искренне надеется, что в скором времени Алексей подарит ей счастье общения с внуками.

Он лежал в психиатрической клинике: Игорь Костолевский раскрыл серьезное заболевание сына

По мнению Костолевского, Алексей находится под сильным влиянием матери из-за чего все его попытки помочь в лечении сына ни к чему не приводили. Как полагает артист, сын болезнь унаследовал от матери.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Борьбу со стихийными бедствиями обсудили на форуме в Алматы

«К сожалению, я ничего не могу поделать: Леша находится под влиянием своей матери. Вскоре у него произошел сдвиг. Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо. То, что я стал поддерживать их идеи, — вранье. Иногда вижу сына, но не могу ничего сделать… Ну больной человек, понимаете? Не пытайте меня, как так получилось. К сожалению, это наследственное. Я эту историю переживаю много лет. И поверьте, все, что от меня зависело, я сделал. Но я понимаю, что все это бессмысленно. В диспансере говорят: «Он приходит, мы его принимаем, но от лекарств он отказывается, а мы бессильны» — сокрушается Костолевский, добавляя, что от таблеток в диспансере Алексей отказывается.

Смотрите также:  Познер: Россия — страна с богатой историей, но начинается новый этап

Также артист рассказал, что в детстве Алексей очень болел, были приступы удушья ночью, с возрастом это прошло и ему удалось окончить МГИМО, после чего изучал режиссуру в Голливуде. Однако после возвращения на родину в нем что-то переменилось и Алексей обратился к религии, начал рассказывать учения о Иисусе Христе и сообщил, что жил 7 дней с Господом.

Сын Игоря Костолевского Алексей: чем болеет, читает проповеди, диагноз, фото

«Я был блудником, матерился, ходил по клубам. Думал, что смысл жизни — это путешествовать по миру, иметь много денег и спать с красивыми девушками. Но это путь от дьявола», — кричит Алексей.

Известный факт, что у Алексея Костолевского есть свой YouTube-канал, где он также как и у метро читает проповеди.

В свою очередь мать Алексея, первая супруга Костолевского Елена Романова не считает увлечение сына религией чем-то плохим, а также признала, что это увлечение появилось у него после поездки в США.

«Я его с детства в церковь водила. Он мне в четыре года говорил: «Мама, пошли прочищаться». Так он называл причастие. <…> И вот в Америке прочел Евангелие. Там ведь молодцы люди — они это распространяют. Молодым людям дают проповедовать с мегафоном Евангелие. Алеша приобщился к ним и, вернувшись в Россию, тоже попробовал. Но у нас люди воспринимают это в штыки. Особенно на Алешу обрушился один сатанист из Интернета — Игорь Сумасшедший. Он ведет против него войну — травит, распускает слухи. Врагов у Алеши много», — уверена Романова.