Сын Игоря Верника высморкался в 5-тысячную купюру и возмутил Сеть

Сын Игоря Верника высморкался в 5-тысячную купюру и возмутил Сеть

Сын известного ведущего и актера Игоря Верника – Григорий Верник – высморкался в купюру номиналом 5000 российских рублей.

Фотографию разместил в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым,» — написал Разин.

Пользователи Instagram согласились с автором поста. Возмущенные комментаторы упрекают представителя «золотой молодежи» в неуважении к национальным символам, которые изображены на купюрах. Также в вину Григорию Вернику поставили отсутствие реального опыта в зарабатывании денег.

Верник-старший поспешил оправдать поведение своего сына. Игорь дал понять, что выводы интернет-критиков, в том числе продюсера Разина, являются поспешными. Воспринимать фотографию Григория буквально не стоит. Дело в том, что фотография была сделана на съемках кино с участием Гриши. Соответственно, поведение героя Григория не имеет никакого отношения к реальному характеру молодого человека.

«Это кадр из фильма, новый проект, который носит рабочее название «Интересное кино». Сын в нем снялся. Съемки проходили неделю назад. Он играет гламурного подонка вместе со своим однокурсником. Это просто кадр со съемочной площадки», — рассказал Верник на радио «Комсомольская правда».

Фотография, к слову, была быстро удалена самим Гришей. Как бы там ни было, теперь молодой человек вряд ли будет выкладывать подобные фото, даже если они сделаны всего лишь на съемочной площадке фильма. Сам Григорий уже оправдался за свой поступок, удивившись, что снимок вызвало такой резонанс. Он подтвердил, что фото было сделано на съемочной площадке и попросил не воспринимать все фотографии буквально.