Татьяна Навка научила 5-летнюю дочь готовить борщ

Фигуристка показала, как они с Надей хозяйничают на кухне.

Татьяна Навка научила 5-летнюю дочь готовить борщ

21 августа дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежде исполнилось пять лет. В честь дня рождения девочки фигуристка опубликовала архивные кадры из роддома, сделанные практически сразу после появления малышки на свет. Поделилась Татьяна Навка и кадрами с праздника, на которых Надя задувает свечи на торте. Старшая дочь фигуристки Александра Жулина подарила младшей сестре костюм Русалочки, о котором та мечатала.

Надежда Пескова в костюме Русалочки, подаренном на день рождения старшей сестрой (фотогалерея: листайте вправо!)

«Мечта!!! Именно она, так или иначе определяет наши действия и желания, без неё невозможно существовать! Мечты обязательно должны сбываться! Особенно у маленьких ангелочков! И говоря об этом, наша сбылась, старшая сестра @sashazhulina подарила заветный наряд русалочки!!! «Маленькие мечты большого человека!»» — написала Татьяна Навка в своем микроблоге в Instagram и поделилась фото дочери в костюме Русалочки (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Спортсменка также озвучила еще одну мечту Нади: «Мама, а мне когда наступит 5 лет, можно будет позже ложиться?»

READ  Алла Вербер — похороны, когда и где прощание: биография, личная жизнь

Вчера Татьяна Навка вместе с дочерью занимались еще одним весьма взрослым делом — готовили борщ для Дмитрия Пескова. «Честно признаюсь, давно не готовила борщ. А это одно из моих любимых блюдо. Наш первый, совместный с Надюшей, домашний Борщ!!! Мы очень старались, и у нас получилось ооооочень вкусно! Потому что с любовью! Особенно, для папы!!!» — написала спортсменка и поделилась серией трогательных кадров, сделанных в процессе приготовления борща. К слову, на фотографиях и видео фигуристка предстала без макияжа.

Татьяна Навка научила 5-летнюю дочь готовить борщ (фотогалерея: листайте вправо!)

Татьяна Навка в интервью подруге певице Жасмин рассказывала, насколько трепетно к дочери относится Дмитрий Песков. «Надя для него принцесса. Каждое утро он целует ей руки. Я ему говорю: «Что же ты делаешь? Где она себе такого мужа найдет?». Таких мужчина сейчас не найти», — призналась фигуристка.

READ  Давайте поговорим… Как защититься от бандитов. Алексей Орлов и Олег Бажин | Свежие Новости Сегодня

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в начале августа отметили четвертую годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь Президента РФ познакомились в 2010 году, когда спортсменка развелась с первым мужем Александром Жулиным. В 2014 году Татьяна Навка родила Дмитриую Пескову дочь. Спустя год фигуристка и пресс-секретарь Президента РФ поженились. Татьяна и Дмитрий лишь за полгода до бракосочетания стали выходить вместе в свет. У Пескова, помимо дочери Нади, есть сын от первого брака с Анастасией Буденной Николай Чоулз, а также дети от второй жены Екатерины Песковой — Елизавета, Мик и Дени.

Татьяна Навка научила 5-летнюю дочь готовить борщ

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Напомним, свою старшую дочь Татьяна Навка родила в браке с Александром Жулиным. Александра Жулина появилась на свет в США и жила там довольно долгое время, пока ее отец работал там тренером. До 15 лет она профессионально занималась теннисом. Однако ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. В 2016 году девушка начала музыкальную карьеру. Она записывает треки и снимает клипы под псевдонимом Алексия. 14 августа 2017 года начинающая артистка выпустила видео на песню «Влюбилась», написанную в соавторстве со звездой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. Продюсером ролика стал Максим Фадеев. Летом прошлого года Александра Жулина поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений.

READ  Утром работа петербургских МРЭО приостановилась из-за технического сбоя

Младшая дочь Татьяны Навки уже тоже занимается спортом. В возрасте двух лет девочку впервые поставили на коньки. Сейчас Надя уже не просто уверенно стоит на льду, но даже принимает участие в соревнованиях по фигурному катанию, а также задействована в шоу своей мамы. Также девочку научили кататься на горных лыжах и на сноуборде. Помимо зимних видов спорта Надя занимается гимнастикой, плаванием и танцами, а в апреле звездная мама отдала дочь на балет. Заботятся родители и об образовании малышки. Так, младшая дочь Навки учит с репетитором китайский язык.

Татьяна Навка научила 5-летнюю дочь готовить борщ

5-й день рождения Надежды Песковой