Татьяну Котову пристыдили за откровенное фото: подробности от 21.04.2018

В Инстаграм Татьяны Котовой появилась новая фотография, на которой она запечатлена принимающей солнечные ванны, лежа на животе, при этом сделав акцент на свою аппетитную попу. Зато снимок Татьяна подписала вполне невинно: «Редко себе позволяю поваляться на пляже и принять солнечные ванны, но сегодня у меня был день релакса. Вдохновилась, наслушалась вдоволь новой музыки, начиталась, ну и частично поджарилась. Не умею загорать, всё время что-нибудь, да обгорит, в этот раз мой… Может у вас есть секретики, лайфхаки? Как не обгореть? P.S.: защитные крема 30 и 50 SPF не помогают».

Подписчики тут же стали давать ей советы, рекомендовать масла и крема, не оставив без внимания шикарную фигуру певицы: «Это просто- огонь! Очень сексуальна», «Твои формы будоражат воображение», «Орех шикарный!». К тому же, один из поклонников добавил: «Ох, Танечка! Солнце пыталось мстить Вам за то, что светите ярче и жарче. И есть лайфхак — мои руки и любой крем от загара. Ваш шикарный персик был бы под надежной защитой».

Но были и такие, которые постарались пристыдить знаменитость: «Котова секси — это факт, но хочется видеть в тех, кто связан с шоу-бизнесом больше морали, у меня дочь растёт, и смотря на этих див, уже тоже попу на фото отклянчивает, публичность обязывать к морали должна!», «Зачем пятую точку выставлять, странная! Уже возраст не тот, надо о душе думать».

Татьяну Котову пристыдили за откровенное фото: подробности от 21.04.2018

Татьяну Котову пристыдили за откровенное фото: подробности от 21.04.2018

Источник