Учитель — огонь! Школьники на уроке музыки поют «Владимирский централ»

Учитель - огонь! Школьники на уроке музыки поют "Владимирский централ"

Видео с урока кто-то снял на камеру мобильного и показал родителям.

«Владимирский централ — ветер северный! Этапом из Твери — зла немерено… Лежит на сердце тяжкий груз…» — поют на уроке музыки краснодарские ученики хит Михаила Круга. Видео с этого урока появилось практически во всех соцсетях.

Как удалось выяснить накануне  «КП» — Кубань», речь идет о средней школе №84 имени Героя России Игоря Яцкова в Краснодаре. Кто-то снял урок на камеру мобильного телефона, потом показал родителям, а там пошло-поехало…

«Это обычный урок музыки. В общем, выглядит это так: последние минуты урока посвящены «Пению». Сначала девочки выбрали композицию для общего исполнения (это был музыкальный шедевр Артура Пирожкова), ну, и потом, выбирали мальчики… Педагог, учитель музыки, со своего компьютера запускает песню и понеслась!!!», — рассказал один из родителей школьника и добавляет, что ему на уроках музыки рассказывали про Шестаковича и Скрябина.

Папа провел с сыном воспитательную работу, а вот поступили ли аналогично другие родители, неизвестно. Не исключено, что нашлись и те, кто предпочел другие хиты Круга — «Жиган-лимон», «Золотые купола» или «Кольщик», тем более что во времена родителей они звучали из каждого утюга.