Юдашкина и Судзиловская поздравили Игоря Крутого с 65-летием

Юдашкина и Судзиловская поздравили Игоря Крутого с 65-летием

Марина Юдашкина и Олеся Судзиловская поздравили популярного композитора Игоря Крутого с юбилеем. В честь 65-летия основателя «Новой волны» знаменитости опубликовали в своих микроблогах фото с пианистом и пожелали ему творческих успехов.

Супруга известного модельера Валентина Юдашкина Марина опубликовала на своей странице в Instagram фотоотчет с празднования 65-летия Игоря Крутого, которое состоялось на территории турецкого отеля Rixos Premium Bodrum. Топ-менеджер модного дома показала предметы декора пятизвездочной гостиницы, грандиозный фейерверк и снимки, на которых позирует вместе с супругом и виновником торжества.Представительница отечественной фэшн-индустрии также поздравила легендарного музыканта, оставив в своем микроблоге лаконичное «С днем рождения!» и ссылку на профиль Крутого.

Актриса Олеся Судзиловская не смогла присутствовать на юбилее основателя «Новой волны», но оставила в своем аккаунте трогательный пост, полный любви и уважения к другу. Знаменитость поблагодарила Игоря Крутого за его доброту и отзывчивость, а также пожелала пианисту и его семье долгих лет, полных радости, счастья и взаимопонимания. READ  Андрей Черкасов стал продюсером первого клипа экс-участницы «Дома-2» Алианы Устиненко