Юлия Меньшова показала, как отпраздновала 50-летие

Телеведущая отметила, что грандиозную вечеринку смогла устроить только через месяц после важной даты.

Юлия Меньшова показала, как отпраздновала 50-летие

28 июля Юлии Меньшовой исполнилось 50 лет. Однако в тот день телеведущая хоть и принимала поздравления от друзей и коллег, не стала закатывать роскошную вечеринку. Причины такого решения звезда объяснять не стала, зато через месяц все же решилась широко отпраздновать юбилей. Несколько часов назад в своем микроблоге Юлия разметила видео с торжества. На кадрах видно, как именинница задувает свечи на огромном торте под бурные крики присутствующих.

«Done», – оставила лаконичную подпись к публикации Меньшова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Свое послание она сопроводила смайликом в виде торта со свечкой. В комментариях звезду вновь стали поздравлять с прошедшим праздником. Многие при этом успели забыть, что 50 лет Меньшовой исполнилось месяц назад, так что знаменитости пришлось об этом напомнить. «я — лев, у меня 28 июля Просто праздновали широко месяц спустя», – отметила Юлия в разговоре с одним из фолловеров.

READ  Интересные факты о событиях, происходящих в истории человечества

Юлия Меньшова показала, как отпраздновала 50-летие

Напомним, что Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 года в Москве в семье кинорежиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Ее детство в творческой среде было определяющим для дальнейшей судьбы. Со школьных лет Юлия занималась в театральной студии и делала там успехи. Ближе к старшим классам она всерьез увлеклась писательской деятельностью и к моменту окончания школы Юлия приняла решение пойти на журфак.

Юлия Меньшова была настроена решительно, пока не узнала, что для поступления необходимо представить несколько уже опубликованных статей, которых у нее не было. В связи с этим она поступила в Школу-студию МХАТ, чтобы «переждать» там один год. Но в итоге учеба во МХАТе оказалась ей так по вкусу, что уходить из Школы Юлия передумала. В 1990 году она окончила Школу-студию МХАТ (актерская мастерская А. Калягина) и сразу же начала работать актрисой в труппе МХТ им. А. Чехова. Параллельно она начала сниматься в кино.
READ  ФНБ вроде бы большой, но на всех его не хватит. | Teneta NEWS

Юлия Меньшова показала, как отпраздновала 50-летие

Юлия Меньшова с семьей

К слову, именно в Школу-студию МХАТ Юлия Меньшова буквально силой заставила пойти своего сына. Об этом она сама рассказала несколько недель назад. «Я настаивала, чтобы он поступал, била кулаком по столу и сорвала голос. Я поставила ему ультиматум: либо ты идешь учиться в театральный вуз и мы тебя поддерживаем материально, либо съезжаешь с квартиры, устраиваешься на работу и занимаешься тем, чем хочешь», — рассказала Юлия в одном из недавних интервью.

Юлия Меньшова показала, как отпраздновала 50-летие

Андрей Гордин на выпускном в МХАТ

Помимо сына Андрея, телеведущая воспитывает дочь Таисию. Обоих детей Юлия Меньшова родила от актера Игоря Гордина. К слову, семейное счастье супругов в определенный момент находилось под большой угрозой. Так, в личной жизни Юлии Меньшовой сложилась такая же ситуация, как у ее родителей: с Игорем Гординым она рассталась на 4 года, чтобы снова воссоединиться. Разрыв Юлии Меньшовой и Игоря Гордина был продиктован трудностями в семье — на фоне хронической усталости супруги утратили хорошие отношения. Также, по словам Юлии, свою роль сыграло и ее социальное положение, более высокое, чем у ее мужа. Супруги решили расстаться навсегда, но при этом Игорь продолжал ответственно выполнять роль отца и регулярно встречаться с детьми. В конце концов дочь попросила его, чтобы он больше не уходил, и Юлия с Игорем поняли, что должны вновь начать жить вместе.

READ  Украина почти признала Ан-124-100М российским

Юлия Меньшова в 15 лет придумала имя для своей будущей дочери