В Австралии туристов не пускают в общественные туалеты

Кенгуру в соблазнительной позе перекрыл туристке доступ в туалет

30-летняя Сандрина Дуняу заметила, что крупный кенгуру случайно развалился у входа в уборную в живописном национальном парке Джон Форрест в Перте , Западная Австралия.

Опасаясь крепкого роста мускулистого сумчатого, французская отдыхающая решила, что лучше держаться от него подальше и не беспокоить отдыхающее животное.

 «Я не могла в это поверить,  только в Австралии что-то подобное могло произойти», — сказала она.

В Австралии туристов не пускают в общественные туалеты

Перекрыв доступ в общественный туалет, кенгуру принял очень соблазнительную позу.Это было очень смешно.

В Австралии туристов не пускают в общественные туалеты

 Сандрина провела две недели, путешествуя по штату с 26-летним другом Виктором Симоном, фотографируя красоты, чтобы показать своей семье дома некоторые уникальные препятствия, с которыми она столкнулась в Австралии.

Фармацевтический маркетолог, который сделал снимок в конце прошлого месяца, сказал: «Это было так смешно — я не мог перестать смеяться, когда увидел это.«Это было прямо посреди туалетов, он закрыл вход в дверной проем, и я не был достаточно храбр, чтобы пойти и побеспокоить его.

«Я  люблю кенгуру и  думаю, что они восхитительны. Этот был особенно забавным и симпатичным,особенно его поза.«Австралия — такая прекрасная страна с отличной погодой, и я бы переехал сюда, если мог.«Мне нравятся все животные здесь, и мне было так весело фотографировать все предупреждающие знаки о змеях и других опасных существах, чтобы напугать мою семью дома. Это так дико.

  Рост красные кенгуру примерно  4 фута 9 дюймов в среднем, но, как известно,они могут достигать и 6 футов 9 дюймов.Западная Австралия также является домом для другого кенгуру, который в прошлом году стал знаменит во всем мире своим поединком с собакой. Джексон Винсент заметил, что кенгуру-культурист отдыхал в ручье в реке Маргарет,прежде чем животное подошло к его собаке.