В Москве старшеклассник пришел в школу с ножом — угрожает покончить с собой

В Москве старшеклассник пришел в школу с ножом — угрожает покончить с собой

Ученик одной из московских школ пришел в школу с ножом. Он угрожает покончить с собой, пишет ТАСС со ссылкой на московскую полицию. Полицейские ведут переговоры со школьником.

Ученик одной из школ на юго-востоке Москвы пришел в школу, вооружившись ножом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, школьник угрожает учителям.

По данным издания, сначала он угрожал учителям, а сейчас угрожает себя убить. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

По данным Интерфакса, ученик состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. На место происшествия прибыла его мать, психолог. После переговоров школьника передали врачам-психиатрам. Его увезли на карете скорой помощи.

По данным телеграм-канала Mash, речь идет о жулебинской школе №1359. Ее ученик Даниил пришел в школу в 8:15. Охрана и дежурный администратор сразу заметили неладное — у мальчика из-под одежды торчал длинный нож. Ему дали пройти в раздевалку, закрыли дверь и изолировали от остальных детей.

Сейчас он находится в одном из школьных помещений со стеклянными дверьми. Войти к нему никто не может. Он читает книгу, никого к себе не пускает и если что — угрожает убить себя.

Одноклассники говорят, что он нелюдимый, замкнутый и себе на уме. Со сверстниками отношения напряженные, в школе с ним постоянно работал психолог.

Его мать попыталась войти в кабинет к сыну, но её он не пустил. Встал в агрессивную позу и пригрозил покончить с собой.

Словакия выслала русского дипломата

Родители подростка в разводе, он живет с ней и отчимом. С родительницей отношения напряженные. Отчим — сотрудник правоохранительных органов.

Позднее поступили сообщения, что юноша в присутствии родителей был передан полиции.