В отместку Миддлтон, Маркл уезжает в Африку, чтобы там стать «королевой сердец», потратив миллионы

В отместку Миддлтон, Маркл уезжает в Африку, чтобы там стать «королевой сердец», потратив миллионыПосле свадьбы с принцем Гарри, Меган Маркл, пока ее характер еще не раскрылся, получила милое прозвище «Ди-2» в честь ее популярности и любви народа, что брюнетке невероятно льстило. Но, со временем бывшую актрису переименовали в «Монстр Маркл», и Кейт снова вышла на первое место, однако, герцогиня Сассекская не сдается и собирается в отместку Миддлтон уехать в Африку, чтобы стать там «королевой сердец», потратив миллионы.

В отместку Миддлтон, Маркл уезжает в Африку, чтобы там стать «королевой сердец», потратив миллионы

Следующим королем Англии готовится стать принц Уильям и его супруга Кейт, но Меган всегда мечтала быть королевой, а, как известно, что хочет Маркл, то она и получает. В итоге, герцоги Сассекские придумали, как реализовать амбиции бывшей актрисы, хоть и не на родине ее мужа

Маркл изо дня в день подтверждает сказанные о ней слова принца Гарри «что она хочет, то и получает», и, если, как известно krauzer, раньше это были лишь капризы с нарушением королевского протокола и дресс-кода, то сейчас замашки герцогини куда серьезнее – она желает не только быть новой Дианой, но и королевой быстрее, чем Кейт.

Но, вот незадача, Гарри – 6 в очереди, и ему трон точно не светит в ближайшее время. Тогда, нашелся новый способ – облагородить африканцев бюджетными деньгами Великобритании.

В отместку Миддлтон, Маркл уезжает в Африку, чтобы там стать «королевой сердец», потратив миллионы

Супруги уже не первый раз бывали в Африке и поняв, что эта страна нуждается в помощи, решили ее оказать, но денег у пары нет и поэтому в ход пойдут финансы из бюджета, что не устраивает налогоплательщиков Великобритании

Парочка уже не раз бывала в странах этого континента, где активно помогала местному населению, получая в ответ преданные глаза и их любовь.

План сейчас точно такой же – после рождения ребенка новоиспечённые родители отправятся в Африку с благотворительной миссией, что похоже на их попытку создать там собственную альтернативную версию монархии, где Меган будет негласной королевой.

В отместку Миддлтон, Маркл уезжает в Африку, чтобы там стать «королевой сердец», потратив миллионы

В 2019 году принц Гарри и Меган уже съездли с официальным визитом в Марокко, где их тепло приняли, не то, что в родной стране, где люди за глаза называют Маркл не иначе, как – Монстр Маркл и Мария-Антуанетта – любительница покрасоваться и тратить деньги на ненужные мелочи

Конечно, придумано хитро, но, где взять деньги, ведь паре потребуется круглосуточная охрана, одно лишь содержание персонала Маркл обойдется в несколько миллионов фунтов стерлингов? Ответ простой – из карманов налогоплательщиков.

Гражданам уже пришлось спонсировать свадьбу влюбленных, большую часть ремонта их нового семейного гнездышка Коттеджа Фрогмор, а также недавнего baby-shower в Нью-Йорке, обошедшегося в $500 000. А, ведь в Соединенном Королевстве сейчас не лучшие времена из-за грядущего выхода из ЕС.

Неудивительно, что экс-звезду «Форс-мажоров» теперь называют Марией-Антуанеттой, готовой потратить деньги на всякую ерунду.