В первом трейлере сериала «Толя робот» появился Feduk

Share Tweet Share Share Email Comments

Рэпер снялся в новом ситкоме канала ТНТ.

В первом трейлере сериала «Толя робот» появился Feduk

Премьера сериала «Толя робот» состоялась в рамках специальной программы «Первая серия» 41-го Московского Международного кинофестиваля. Ситком о молодом человеке с ампутированными конечностями, который получает по квоте бионические протезы и начинает делать жизнь окружающих лучше, уже окрестили главной российской комедией года. Ведущую роль в сериале сыграл Александр Паль. Также в проекте задействованы Маргарита Аброськина, в героиню которой влюблен Толя, Евгений Кулик, сыгравший его друга, Азамат Мусагалиев, воплотивший образ отрицательного персонажа, Валентина Мазунина и другие.

Режиссером сериала выступил Алексей Нужный, известный такими своими работами, как «Громкая связь», «Я худею», «Ёлки новые» и сериал «Ольга». Постановщик признался, что на «Толю робота» его вдохновил Ник Вуйчич – знаменитый серб из Австралии, который, не имея конечностей, смог состояться в жизни — он успешный мотивационный оратор, колесит по всему миру, женат, воспитывает четверых детей. А вот подступиться к истории Алексею Нужному помог собственный фильм «Я худею». Снимая его, режиссер обратил внимание на то, какую разрушительную силу имеют комплексы, и как, преодолев их, человек может изменить свою жизнь. Проект «Толя-робот», собственно, тоже об этом, но он гораздо провокационней. Подробнее о сериале можно прочитать в нашей рецензии.

Трейлер сериала «Толя робот»

Вчера появился первый трейлер сериала «Толя робот», в котором можно увидеть не только заявленных в главных ролях актеров, но и одного из самых популярных российских рэперов — Feduk. О том, какую именно роль сыграет музыкант в ситкоме, пока подробностей нет. Известно только что его персонажа зовут Дэн. Для 27-летнего Федора Инсарова (настоящее имя рэпера, выступающего под псевдонимом Feduk. — Прим. ред.) это дебют в кино. Напомним, музыкант стал известен благодаря хиту «Розовое вино», записанному совместно с Элджеем. В сентябре прошлого года на церемонии GQ «Человек года» Федор Инсаров стал победителем в номинации «Открытие года».

Главная же интрига сериала «Толя-робот» — как Толя потерял конечности. Каждую серию он будет рассказывать невероятные истории о том, как это случилось. Например, по одной из версий он «вычерпывал руками радиоактивную воду, стоя в ней ногами, под реактором в Чернобыле». Еще прозвучит байка про службу в Ливии.

Смотрите также:  Полезные советы, как съездить на пикник и не простудиться

В первом трейлере сериала «Толя робот» появился Feduk

Александр Паль в сериале «Толя робот»

Также вчера стало известно, что премьера сериала «Толя-робот» состоится на ТНТ уже в мае этого года. Проект покажут и на онлайн-платформеТНТ-Premier, ориентировочно — осенью или зимой этого года.

В первом трейлере сериала «Толя робот» появился Feduk
: журнал Teneta.ru