В Петербурге из-за прорыва трубы в кафе 29 сентября сварились двое посетителей заживо

Как стало известно «Мойке78», авария произошла около четырех утра в антикафе «Типичный Питер».

Названы личности погибших в кафе в Петербурге, где прорвало трубу с кипятком. Две машины ушли под землю из-за прорыва трубы в Адмиралтейском районе.

В ПЕТЕРБУРГЕ ДВОЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КАФЕ ЗАЖИВО СВАРИЛИСЬ В КИПЯТКЕ ИЗ-ЗА ПРОРЫВА ТРУБЫ

В Санкт-Петербурге ночью в центре города погибли два молодых парня. Во дворе на Измайловском проспекте прорвало трубу с горячей водой. Двор превратился в руины. Молодые люди сварились в кипятке, сообщает телеграм-канал Mash.

Во дворе на Измайловском находится антикафе — именно там парни были этой ночью. Ночью трубу с горячей водой прорвало (из-за этого частично обрушился подвал дома, это видно на появившихся в соцсетяхфото). Мужчины выскочили на улицу, но решили вернуться за вещами.

Сильный прорыв горячей воды произошел со стороны двора, где находится черный выход заведения. Там образовался провал глубиной около пяти метров, а поток кипятка вместе с грязью хлынул в помещение, где находились четверо сотрудников и трое молодых посетителей.

В Петербурге из-за прорыва трубы в кафе 29 сентября сварились двое посетителей заживо

Все они успели выбежать на улицу до полного затопления помещений, однако один из молодых людей бросился за своим пальто, его друг последовал за ним, больше обоих не видели. Тела обнаружили после откачки воды. Погибшими оказались 20-летние Андрей М. и Максим Ш.

В Петербурге из-за прорыва трубы в кафе 29 сентября сварились двое посетителей заживо

Также в яму, образовавшуюся из-за прорыва, провалились два автомобиля.

РЕН-ТВ публикует жуткое видео с места, где два человека обварились кипятком в кафе в Петербурге.

 http://www.topnews.ru