В страшной аварии алтайской трассе вине юного водителя погибли двое парней

Поздним вечером 30 июля в Алейском районе произошло серьезное ДТП, унесшее жизни двух молодых людей. Как следует из сообщения пресс-службы ГИБДД по Алтайскому краю, причиной инцидента могла стать самоуверенность неопытного водителя.

По предварительным данным, авария произошла в 23:00 на автодороге «Алейск-Буканское» Алейского района 19-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Mark II, следуя со стороны села Буканское в сторону Алейска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Автомобиль не удержался на трассе, съехал на левую обочину по ходу движения и опрокинулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 18-летний пассажир с телесными повреждениями доставлены в больницу. На месте аварии до приезда скорой медицинской помощи скончались два пассажира-мужчины. Одному из них было 18 лет, другому — 21 год.

Сотрудники Госавтоинспекции прибыли на место происшествия вскоре после инцидента для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения. Сейчас выясняются все обстоятельства аварии.