«В сумке все виды успокоительного»: Лолита пожаловалась на панические атаки

«В сумке все виды успокоительного»: Лолита пожаловалась на панические атаки

На протяжении последних нескольких месяцев российская артистка участвовала в подготовке спектакля.

Певица Лолита Милявская решила попробовать себя в новом амплуа: исполнительница хита «На Титанике» дебютировала в качестве актрисы в спектакле «Женитьба» Юрия Грымова. Премьера спектакля назначена на 24-25 февраля в московском театре «Модерн». Как призналась Лолита во время пресс-конференции, шестичасовые репетиции и предстоящая премьера негативно сказались на ее ментальном здоровье — если на сцене в роли певицы Милявская чувствует себя, как рыба в воде, то драматическая роль для нее в новинку.

«У меня реально панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится. Бывает, даже забываю текст, но партнеры придумывают аналогии, которые срабатывают. Пока имею на это право, потому что первое время нервяк», — цитирует Милявскую Starhit.

«В сумке все виды успокоительного»: Лолита пожаловалась на панические атаки

По словам Лолиты, артисты приняли ее достаточно тепло — на шестой репетиции певица с ними уже обнималась. При этом, партнеры помогают ей в профессиональном плане, делают замечания.

«Друзья по шоу-бизнесу мне по телефону говорят: «Я тоже так хочу». А я им: мечтайте аккуратно, сначала лучше об эпизоде, а не о главной роли. В театре не прячутся за технологии. Тут ты либо какашка, либо большой артист», — рассказала певица.

Отметим, что перемены у Лолиты произошли не только в карьере, но и в личной жизни. Весной 2020 года она развелась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым после девяти лет совместной жизни, а в январе 2021 года призналась, что вышла замуж в 6-й раз. Имя своего избранника артистка пока не раскрывает. Новые отношения пошли Лолите на пользу — певица сбросила лишний вес и находится в отличной форме.

Недавно Лолита Милявская поделилась историей о том, как лидер немецкой группы Rammstein спас ей жизнь. По словам артистки, однажды она напилась на музыкальном фестивале «Жара» в Баку и решила искупаться в бассейне, поплыв в сторону музыкальной аппаратуры. Избежать удара током ей помог только совет Тилля Линдеманна, который наблюдал за плавающей российской певицей со стороны.