Вадима Трюхана не взяли в Раду….

Вадима Трюхана не взяли в Раду….

Не знаю, как вы, мои дорогие, а я нежно люблю Вадима Трюхана — человека с чубчиком. Это его визитная карточка и опознавательный знак.

И сколько бы не глумились злые люди над этим чудесным человеком и данной ему Богом (или кто там у них на Украине?) внешностью, он остается самим собой, наш прекрасный украинский партнер!

Собственно, все его чудные выходки — особенно та, со швырянием земли из Дебальцево в перспективу или дракой с соотечественником Михаилом Погребинским, когда они не могли выяснить, кто из них больше любит Родину — пропитаны чувством собственного достоинства и интеллектом. но тут он решил пройти в Раду.

 
Вадима Трюхана не взяли в Раду….

И правильно — верный кусок хлеба, постоянная работа и депутатская неприкосновенность — именно то, что нужно для того, чтобы Вадим чувствовал себя счастливым. Зарплата опять же….

И он пошел от партии «Гражданское движение «Волна» как «безработный киевлянин». А вот это уже интересно!

Как начнешь смотреть, так все они политологи, директора, руководители каких-то центров. А Вадим еще между прочим и институт востоковедения закончил, а еще он — магистр Академии государственного управления. И чего работу не найти?

Вроде во время эфиров у нас на федеральных каналах его называют «Председатель правления общественной организации «Европейское движение Украины» и еще «дипломатом». Надо же, какие должности занимают безработные! Дипломат — это звучит гордо!

В общем, Вадим решил, что пора перестать валять дурака, нужно браться за ум, делать карьеру и начать работать депутатом. И деньги нужны, и положение соответствующее — не просто председатель правления, но и депутат. Звучит так же гордо, как и дипломат.

Но он, как и Гордей, в Раду не прошел — с таким-то чубчиком! — так что готовьтесь ближайшие пять лет созерцать этого чудного эксперта у нас на федеральных каналах и слушать его изысканные идеи. Все как всегда. На тебе, Боже, что нам негоже…

 
Вадима Трюхана не взяли в Раду….

Все-таки не умеют на Украине ценить национальные кадры, хоть что мне говорите! Ни Надя Савченко в Раду не прошла, ни изготовитель атомной бомбы Гордей Белов, ни вот Вадим наш Трюхан.

И только мы, только мы, терпеливые славяне, можем все это слушать, на всех смотреть и улыбаться!