Валерия трогательно поздравила недавно женившегося сына с 25-летием

Share Tweet Share Share Email Comments

Певица призналась, что теперь ее сын в надежных руках молодой супруги.

Валерия трогательно поздравила недавно женившегося сына с 25-летием

Неделю назад стало известно, что старший сын Валерии Артемий Шульгин тайно женился. Тот факт, что юноша заключил брак с одноклассницей, удивил всех его родственников, включая самых знаменитых. Сам юноша объяснил, что не стал рассказывать о произошедшем, поскольку сам не может организовать пышную свадьбу, куда мог бы позвать множество гостей. Так или иначе, супруг Валерии Иосиф Пригожин, который вырастил Артемия и считает его своим сыном, признался журналистам, что они с женой все же собираются поздравить юношу во время празднования 25-летия Шульгина.

Сегодня Артемию Шульгину исполнилось 25 лет. Поздравить молодого человека собрали его родственники. Кадром с именинником в своем микроблоге поделилась гордая мать Валерия. Она трогательно поздравила отпрыска, а также упомянула о том, что теперь ее сын находится в надежных руках его молодой супруги. Поздравление певица сопроводила снимком, на котором она запечатлена вместе с Артемием.

Валерия трогательно поздравила недавно женившегося сына с 25-летием

Валерия со старшим сыном Артемием

«Дорогой мой любимый мальчик! @artemynik Поздравляю себя с тем, что в этот день ты у меня родился, и тебя, конечно же, с Днем рождения! В тебе много прекрасных качеств: ты умный, красивый, ответственный, талантливый, трудолюбивый, умеющий дружить, щедрый, но самое главное — ты очень добрый и сердечный, всегда готовый прийти на помощь. Я тебя бесконечно люблю и уважаю. Я чувствую, как постепенно ты, как старший, становишься нашей семейной опорой, на тебя всегда и во всем можно положиться», – высказалась Валерия (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Очень хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, дальнейшего развития в профессии, достижения в ней новых высот, выдержки, мудрости, любви и семейного счастья (радостно осознавать, что в этой части ты теперь в надёжных Наташиных руках )», – резюмировала певица. К теплым словам присоединились и другие звезды шоу-бизнеса: Елена Малышева, Юлия Савичева, Лариса Вербицкая, Инна Михалкова и другие.

Смотрите также:  В ЦБ оценили предложение блокировки подозрительных платежей

Валерия трогательно поздравила недавно женившегося сына с 25-летием

Иосиф Пригожин с супругой и пасынком

Поздравление появилось и в микроблоге Иосифа Пригожина. Он опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе с супругой и пасынком. «Дорогой и любимый наш сынок! Поздравляю тебя, маму и всю нашу семью с твоим юбилеем, 25- летием. Ты основательный, надежный, честный и сильный. Горжусь, а порой и наслаждаюсь твоими способностями и трудолюбием. Впервые в жизни я почувствовал, что вся наша семья может рассчитывать на такого парня, как ты, и с тобой мы не пропадём. Здоровья, терпения и сдержанности. Я в тебя верю!» – написал продюсер.

Напомним, что Артемий Шульгин пошел по стопам родителей и, хоть и не сразу, но связал жизнь с музыкальной индустрией. В настоящий момент у 24-летнего юноши престижный Женевский университет Вебстер и Бостонский Беркли, которые он окончил с тремя дипломами – «бизнес-менеджмент», «IT-технологии» и «саунд-дизайнер». Сейчас Артемий нашел себя в продюсировании, возглавив в Монтре музыкальную компанию The Hana Road Music Group.

Валерия трогательно поздравила недавно женившегося сына с 25-летием

Валерия со старшим сыном

О достижениях сына своим подписчикам с гордостью рассказывает его мама Валерия. «Он руководит швейцарской студией грамзаписи, выполняет свою работу, связанную с созданием аудио-визуальных материалов и продвижением артистов, имеющих контракт с компанией. А год назад начинал простым помощником звукорежиссера. Образование и желание работать 247 дают хорошие плоды», – делилась звезда.

Что касается новоиспеченной супруги Артемия Шульгина, то о ней известно не очень много. Примечательно, что мама юноши даже не подозревала, что девушка станет его избранницей, поскольку всегда считала их друзьями. Наталья и Артемий вместе учились в школе и университете в Швейцарии, но родилась девушка в Москве.

24-летний сын Валерии тайно женился

Валерия трогательно поздравила недавно женившегося сына с 25-летием
: журнал Teneta.ru