Варнава ответила на обвинения в анорексии

34-летняя Екатерина Варнава давно вызывает осуждение у своих инстаграм-подписчиков из-за излишней худобы. Некогда аппетитные формы артистки, которые были её визитной карточкой ещё во время участия в КВН и начале карьеры в юмористическом женском шоу Comady Woman, растаяли, будто растаяли. Поклонники беспокоятся, считая, что Варнава перебарщивает с похудением, злопыхатели же уже поставили Варнаве диагноз, утверждая, что видны все симптомы анорексии.

Свежее фото в Инстаграм, где Катерина позирует перед зеркалом в красном платье, снова спровоцировало обсуждения на тему явной нехватки у звезды пяти-десятки «нелишних» килограммов:

«одни кости…перебор явно…ниче красивого…»

«Катюша ты умница,но начинай кушать,уже не смешно,как бы в болезнь не перешла худобна. Ножки как палочки»

«Красива , но на ноги без ужаса не взглянуть»

«Катя..какой ужас..между ног собака пробежит и не одним боком не заденет…»

Варнава давно привыкла к подобной реакции на свои фото, ведь похудела она не вчера. ИА «Экспресс-Новости» посвящало этому отдельную публикацию, в которой описывается, как Екатарине удалось сбросить «балласт» в виде 20 килограммов.

Варнава ответила на обвинения в анорексии

Подписчикам на критику звезда отвечать не видит смысла. Правда, следом она опубликовала забавный видеоролик в стиле ретро, на котором девушка жадно поедает спагетти с мясом под пристальным взглядом мужчины. Видео она подписала вполне дружелюбно, фразой «Хорошего дня, господа», явно намекая, что хейтерам пора бы успокоиться и переживать о своём внешнем виде, не отыскивая недостатки в других.

Варнава ответила на обвинения в анорексии

Катерина не скрывает, что активно следит за своей физической формой и держит вес под контролем. За последнее время она успела поработать над своей внешностью, сделала пластические операции, уменьшив нос и выделив и без того хорошо очерченные скулы. Неустанные физические упражнения не оставили от прежних юношеских округлостей ни следа. Подтянутый живот, накачанные руки и ноги и осиная талия сделали Варнаву настоящей моделью, правда формата «минус сайз».

Варнава ответила на обвинения в анорексии

Недавно звезда попробовала себя в роли героини музыкального видеоклипа, снявшись в новом творении группы Uma2rman на песню «Сверкайте, Катя!» Любовь к танцам проснулась в юмористке ещё в бытность её в жюри проекта «Танцы на ТНТ», где, она, кстати, нашла своего будущего мужа, Константина Мякинькова. #Варнава #Анорексия #Инстаграм #Шоу бизнес