Василиса Володина предупредила об опасности солнечного затмения

Василиса Володина предупредила об опасности солнечного затмения

Известная телеведущая, астролог Василиса Володина решила предупредить своих подписчиков об опасности солнечного затмения. Звезда Первого канала привела в качестве примера историю из жизни.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Володина разместила на своей официальной странице в Инстаграм пост, посвященный опасности солнечного затмения. Сначала Василиса рассказала историю из своей личной практики. Астролог вспомнила о человеке, который решил открыть собственный бизнес как раз в день затмения. Это было крупное предприятие, на открытие которого он пригласил гостей, прессу, устроил роскошную церемонию с фейерверками. Но уже спустя 3 месяца после открытия предприятие внезапно закрылось, оставив после себя многомиллионные долги.

Володина пишет, что еще за некоторое время до открытия предприятия к ней приходил друг того самого бизнесмена, который заявил, что открытие бизнеса в день солнечного затмения является не самой лучшей идеей. Но его никто не послушал. Астролог уверяет, что здесь имеется прямая связь с затмением: «Можете называть это как угодно, можете не верить в связь. Заставить человека использовать разум невозможно, это дело добровольное», — заявляет Василиса.

Василиса Володина предупредила об опасности солнечного затмения

Телеведущая добавляет, что ближайшее солнечное затмение произойдет лишь в июле, но планировать это время она предлагает уже сейчас. В конце своего предупреждения Володина спросила у своих подписчиков, какие у них уже имеются планы на июль. В комментариях многие стали писать, что собирались отправиться в этом месяце на отдых в другие страны и на море, но предупреждение астролога заставило их задуматься о своих планах. Были и те, кто выразил в комментариях по поводу столь мощного воздействия солнечного затмения большой скепсис.

Так или иначе, но Володина, представившая недавно свой гороскоп на конец апреля, является далеко не единственным астрологом, который верит в силу затмения. Большинство астрологов сходятся в том, что в день солнечного затмения ни в коем случае нельзя начинать новые дела, делать серьезные медицинские процедуры, подписывать важные документы, совершать крупные покупки, принимать значимые решения. Некоторые специалисты в астрологии даже призывают в день солнечного затмения не употреблять алкоголь и постараться совершать меньше поездок, проведя большую часть дня дома.#Астрология #Опасность #Василиса володина #Затмение #Солнце #Предупреждение