Веселый парень: СМИ узнали, как Зеленский отдохнул в Турции (ФОТО, ВИДЕО)

Веселый парень: СМИ узнали, как Зеленский отдохнул в Турции (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники отеля в Турции рассказали об отдыхе Зеленского.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский после тяжелой работы в ходе избирательной компании и громкой победе на выборах лидера страны в преддверии инаугурации отправился на пару дней на отдых в Турцию. Там он остановился в пятизвёздочном отеле, расположенном в 25 километрах от Бодрума. Журналисты издания РИА Новости побеседовали с сотрудниками гостиницы, которые поделились мнением о высокопоставленном госте.

"Мы не имеем права разглашать место ивжнтчв отдыха наших клиентов, особенно ВИП-персон. Но могу сказать, что нам всем он очень понравился: такой спокойный, простой и весёлый парень", — рассказал агентству сотрудник безопасности пляжа.

В свою очередь официант, обсуживающий номер Зеленского за завтраком, описал его как "очень простого, приятного и весьма симпатичного человека".

Агентству также удалось выяснить, что охрана гостиничного комплекса была усилена, но мало заметно для других постояльцев отеля. О присутствии главы государства говорило только постоянное дежурство на территории двух карет скорой помощи.

Сам Владимир Зеленский предпочитал не показываться на глаза другим постояльцам отеля, его не удалось поймать ни на пляже в шортах, ни в баре, ни на яхте. Однако некоторые гости отеля все же признались, что то тут, то там его видели.

"Он вчера приходил в наш магазин. Мы его не узнали: в майке, шортах, босиком. Простой такой, вот как мы с вами, и охранники у него такие же: тоже в футболках, и не скажешь, что охрана. Один, правда, такой мощный парень", — рассказала владелица небольшого магазина на территории отеля.

Охрана также отказалась разглашать какую-либо информацию о высокопоставленном госте отеля, обмолвившись, что от Зеленского не поступало запроса на предоставление ему дополнительной охраны.

"Но наши все равно предоставили свою охрану, причем не только традиционную, когда люди наушниками в ушах, но "невидимую": например, мы с вами сейчас на пляже разговариваем, а кто-то из охраны может под видом отдыхающего сейчас тут следить за обстановкой", — сказал он.

Другой сотрудник отеля рассказал, что это первый их гость такого уровня важности, и за день его прибытия в гостиницы "все на ушах стояли".

"Мы недавно открылись, и это первый визит лица такого высокого уровня. Перед его приездом тут все на ушах стояли, встречали его в аэропорту с кортежем. Кроме этого, в отеле на время его пребывания работают несколько человек из службы безопасности президента Турции", — сказал собеседник агентства в частной беседе.

Отметим, что Вилла "Президенция", именно так называется место отдыха Зеленского, представляет собой городок с многочисленными виллами, жилыми корпусами, ресторанами, "улицами", "переулками", тупиками, многоуровневыми переходами и загадочными уголками. Для удобства передвижения по территории отеля курсируют электрокары.

Охранник действительно не раскрыл тайну конкретной виллы Зеленского, однако на намеки корреспондента в сторону президентских вилл, уклончиво ответил: "Возможно".

По информации Strana.ua туристическая компания "CITA" и студия "Квартал 95" анонсировали мероприятие за несколько месяцев до вылета. Принимать гостей должен был 5-звездочный отель Lujo Bodrum. Гостиница располагается всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Милас-Бодрум.

Веселый парень: СМИ узнали, как Зеленский отдохнул в Турции (ФОТО, ВИДЕО)

Ранее Зеленский подтвердил, что, действительно, решил на пару дней уехать с семьей на море. "Я человек простой. Мне не нужны яхты и виллы", — отметил он.

Стоит также отметить, что на своей странице в Instgaram новоизбранный президент опубликовал предостерегающий граждан Украины ролик от мошенничества от якобы его имени.

Выбор "народной" Турции  ставить Зеленского в крайне выгодное и более одобрительное положение со стороны народа в сравнении с Мальдивскими каникулами Порошенко со своей семьей.

Зеленский победил во втором туре выборов в Украине, набрав 73,22% голосов. Его соперник, действующий президент Украины Петр Порошенко заручился поддержкой 24,45% избирателей, явившихся на выборы.