Виктория Боня публично унизила Ксюшу Собчак: Жалкая, падшая и некрасивая женщина

Виктория Боня публично унизила Ксюшу Собчак: Жалкая, падшая и некрасивая женщина

Женщины, побывавшие на «Доме-2», постоянно пытаются между собой соперничать и выяснять, кому больше бонусов дала телестройка в плане узнаваемости, успешности и обеспеченности. Они устраивают между собой куриные бои, да такие, что перья летят во все стороны, а кудахтанье слышно на всю округу.

Не стали исключением бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак и экс-участница телешоу Виктория Боня. Дочь бывшего мэра Петербурга, умершего от передозировки виагры и водки, при любом упоминании о Боне исходила злобой: «Как так? Какая-то провинциалка смогла отхватить миллионера Алекса Смерфита и родить от него дочь, а я мне пришлось выходить за лоха Макса Виторгана, поскольку больше никто не позарился?»

Собчак постоянно отпускала в адрес Бони нелицеприятные комментарии, а когда Виктория рассталась со Смерфитом, и вовсе пошла вразнос: злорадствовала и оскорбляла «деревенщину» по полной программе.

Сейчас у самой Собчак непростой период. Либералка уже больше года в тяжелом запое: закладывает за воротник каждый день! По синей лавке нашла себе любовника Константина Богомолова — такого же невзрачного нищеброда, как ее супруг. Из-за постоянных попоек дочь любителя проституток была с позором уволена из журнала L’Officiel. Вдобавок ко всему и муж взбрыкнул, решив показать, что ему не нравится быть рогоносцем.

Либералка Собчак оказалась на пороге полного краха своей бестолковой жизни. Политика из нее не вышло, порядочной женщины – тем более, мать она плохая. Боня решила воспользоваться ситуацией и отомстить дерзкой Ксении за все оскорбления.

Бывшая участница «Дома-2» заявила, что ее нисколько не удивляет, что Собчак такая неудачница. Достаточно посмотреть на внешность Собчак и все становится ясно: у некрасивой женщины такое же уродливое и мерзкое нутро. Поэтому с Собчак противно рядом находиться – эта падшая спившаяся женщина выглядит настолько жалко, что приходится сдерживать рвотные позывы. Либералка Собчак смахивает на крысеныша, поэтому она завидует симпатичным женщинам и пытается вызвать к себе интерес, изображая политическую деятельность. Но алкоголичка и в политике не состоялась. Собчак – настоящий клоун, готовый на все ради хайпа.

Пользователи интернета согласились с каждым словом Бони про Собчак. Ксения действительно родилась некрасивой, с этим не поспоришь. Она наглая, недалекая и самоуверенная особа, которая привыкла к вседозволенности, поэтому пьет и ведет аморальный образ жизни. Собчак деградирует с каждым днем. Не за горами время, когда она опустится на самое дно, допившись до полной потери человеческого облика.