Вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разразился скандал

Share Tweet Share Share Email Comments

Вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разразился скандал

Накануне на Первом канале в прямом эфире был продемонстрирован финал вокального проекта “Голос. Дети”. Совершенно неожиданно, по мнению телезрителей, победу одержала дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова.

Наибольший ажиотаж в шестом сезоне шоу Первого канала “Голос. Дети” вызвало выступление Микеллы Абрамовой. За дочь Алсу призывали голосовать в своих соцсетях звезды шоу-бизнеса. Конечно же, сразу возникли подозрения, что таким образом девочка может одержать уверенную победу.

В финале и суперфинале передачи юная исполнительница спела песни Love the Way You Lie (Эминем и Риана) и “Ты здесь” (Игорь Николаев).

В результате первый номер, согласно итоговым подсчетам, получил 61,8% голосов телезрителей, а второй – 56,5%.

Казалось бы, что зрители должны смириться со столь убедительной победой Микеллы. Однако на самом деле этого не произошло. Пользователи интернета пришли к выводу, что дочь Алсу получила слишком завышенные результаты. Они потребовали пересмотреть итоги голосования, заподозрив организаторов в обмане.

В частности, если посмотреть на ролик Абрамовой в интернете, в ходе которого она исполняет композицию “Ты здесь”, то становится понятно, что людям выступление дочери Алсу не понравилось. Ролик собрал на видеохостинге YouTube почти в десять раз больше дизлайков (2,2 тысячи), чем лайков (250) и вал негативных комментариев.

Многие сочли, что на шоу были и более талантливые юные исполнители, которым почему-то не присудили победу. Первый канал пообещал провести проверку по данному поводу.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

Вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разразился скандал
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети»