Вон из прачки: Бородина поругалась с близкой подругой

Вон из прачки: Бородина поругалась с близкой подругой

Известная телеведущая лишилась еще одной подруги.

Ксения Бородина разругалась со своей близкой подругой Наталией Пушкиной. Так, женщину даже не пригласили на день рождения мужа ведущей «Дома-2» Курбана Омарова. Ранее Бородина создала сообщество «Прачка», в котором она и ее подруги «перемывали косточки». Вместе с девушками Ксения отдыхала и развлекалась. «Часами при встрече обсуждаем всякие женские штучки, например, процедуры для тела, наряды, распродажи в Европе, ну и общих знакомых, куда без этого. У мужа, когда слышит такое, буквально уши в трубочку сворачиваются», — рассказывала Бородина о сообществе.

Вон из прачки: Бородина поругалась с близкой подругой

Однако на прошлой неделе у подруг возник конфликт. Пушкина в комментариях отметила, что старшая дочка телеведущей Маруся — послушная девочка, а вот у младшей Теоны характер командира. Похоже, это стало последней каплей, так как после Бородина отписалась от подруги в Instagram и блокирует тех, кто поддерживает Пушкину. Натали прояснила ситуацию.

«Для многих очевидными оказались моменты, которые вы увидели со страниц Instagram. Но все мы взрослые люди и должны понимать, что это капля в море для окончательного разрыва. Все тоньше и глубже. Скажу одно — это мое абсолютно зрелое и взвешенное решение, а все недавние события лишь подтвердили его правильность», — написала женщина.

Вон из прачки: Бородина поругалась с близкой подругой

Ксении также пришлось ответить на вопросы подписчиков. Она объяснила, что у нее есть настоящие друзья, с которыми она выясняет отношения вне Instagram. И такими она дорожит.

«Катя Жужа, Рита Агибалова, Алена Водонаева, Наташа Пушкина — все они стояли в первом ряду, фотографируясь на нашей свадьбе, и посмотрите, где они сейчас. Показуха не равна любви и дружбе. Запомните это! Писать посты про подруг — это дно», — отметила Бородина.